Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто, чем занимается?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем добрый день!

Недавно купил участок в Солнечной Слободе, номер 167. Планирую в осень 2011г., залить фундамент и поставить сруб бани-дома 6х6.

Предлагаю открыть тему, кто и чем занимается. Думаю таким образом мы сможем помочь друг-другу и развитию нашего поселка.

Например мне нужно в августе определяться с подрядчиком, который возьмет на себя выполнение работ по возведению дома (включая фундамент). Кто может порекомендовать?

я в свою очередь занимаюсь двумя проектами:

1) Телекоммуникации - мы запускаем start-up компании Интернет-провайдеры по России. Как вариант можем сделать провайдера для поселка "Солнечная Слобода".

2) Поставка и установка британских водонепроницаемых телевизоров TechVision для ванных комнат, кухонь.
сайт wwwTechVisionTV.ru

Игорь

2

Участок 77, Кирилл - Сбербанк, так что если кому вдруг какие кредиты вдруг понадобятся (на строительство, покупку мебели, автомобиль и т.д.) -милости прсим...

3

Участок 215, Алексей - Группа компаний: организация свадеб, детских и частных событий, корпоративных праздников; рекламные услуги полного цикла, рекламно - сувенирная и подарочная продукция для бизнеса, создание WEB - сайтов; бухгалтерское и юридическое сопровождение; корпоративный туризм и отдых; Будем рады быть полезными!

Отредактировано Alex (2011-08-21 13:56:21)

4

Участок 201, Юрий, занимаюсь разработкой автоматизированных систем и беспроводными коммуникациями.
Специально для автоматизации своего дома разработал и выпустил небольшим тиражем GSM-Термостат для газового котла с силовой коммутацией, аварийным оповещением и охранной сигнализацией.
Можно ознакомиться на wwwcomwl.ru , посмотреть у меня в доме, обсудить функциональность, взять попользоваться, оценить и приобрести!

Отредактировано Юрий (2012-04-23 16:34:44)

5

А мы завтра переезжаем на ПМЖ в наш поселок, теперь мы дачники...Кирилл и Лиля, уч.77

6

Круто. А вы там проедете? :)

7

Кирилл, вы как всегда впереди всех, первые дом построили, первые газ подключили, теперь мы знаем к чему нам стремиться!  :crazy:

8

Да проезжаем легко, в Москве на многих участках даже хуже+пробки...Негатив не замечаем, с позитвом смотрим на будущее...