Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто у кого заказывал забор?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День добрый! Активность на форуме стремится к нулю,но все же попытаю счастья.

Господа, поделитесь пожалуйста контактами компаний, кто у кого делал заборы. Интересует банально соотношение цены/качества, ну и возможность планировать свое время с той точки зрения, что установка не будет переноситься по миллиону раз. Делали ли вы в местных или московских компаниях,если в московских,то почем обходится доставка? Заранее спасибо! А то пришли к выводу, что стоит озадачиться наконец забором, а отзывы о компаниях везде конечно разные...

2

alexis,
а Вас какой забор интересует? В смысле, из чего? Рабица? Профнастил? Или чего поинтереснее? И Вы как, хотите все из одних рук, и купить и установить?
У меня вот забор двух типов и материалов, по фасаду - один, по трем сторонам - другой... Из двух, естественно, разных мест производства. Один ставился силами производителя. Кошмар и ужас. :-) Второй ставился через год после покупки силами... да просто неквалифицированной рабочей силой. Стоит и радует. Первый забор тоже радует, но его пришлось самому "дорабатывать напильником по месту". Ну, не в буквальном смысле, это анекдот такой!  :)

PS
Вот, кстати, на аватарке, фрагмент - моя комбинация из двух типов забора...  :flag:

Отредактировано DEF (2016-07-12 18:25:25)

3

фирма Мастеровит.качественно и быстро.дали в подарок стол и скамейку

4

DEF написал(а):

alexis,
а Вас какой забор интересует? В смысле, из чего? Рабица? Профнастил? Или чего поинтереснее? И Вы как, хотите все из одних рук, и купить и установить?
У меня вот забор двух типов и материалов, по фасаду - один, по трем сторонам - другой... Из двух, естественно, разных мест производства. Один ставился силами производителя. Кошмар и ужас.  Второй ставился через год после покупки силами... да просто неквалифицированной рабочей силой. Стоит и радует. Первый забор тоже радует, но его пришлось самому "дорабатывать напильником по месту". Ну, не в буквальном смысле, это анекдот такой!  

PS
Вот, кстати, на аватарке, фрагмент - моя комбинация из двух типов забора... 

Отредактировано DEF (2016-07-12 18:25:25)

Спасибо большое! Мы хотим метал.штакетник - все лучше чем профнастил, мне нравится, что многие в поселке сейчас его ставят, намного веселее выглядит) А почему кошмар и ужас? Мы своими силами то и столба не забьем, руки крюки, ничего не поделать, приходится полагаться только на умельцев со стороны.. п.с. - у Вас красивый забор)

kirushad написал(а):

фирма Мастеровит.качественно и быстро.дали в подарок стол и скамейку

Вот кстати я в результате на них и вышла, вроде отзывы ничего,и цена тоже вменяема. Мне соседка рекомендовала Заборовит, но как-то с Мастеровитом все ясней и понятнее вышло. Спасибо за совет!

Надо бы почаще сюда заходить xD

5

alexis написал(а):

А почему кошмар и ужас?

Потому что "силами производителя" - это на деле оказалось силами двух почти не говорящих на русском языке таджиков, за многодневным процессом работы которых этот самый производитель никак не наблюдал и качество работы почти не контролировал... 
Более детально описывать все их косяки не буду, уж извините!  :) Пусть это останется моей маленькой тайной, а Вы останетесь при Вашем мнении, что у меня "красивый забор"!   :cool:  :blush:

А штакетник - да, приветствую Ваше решение! Профнастил вокруг участка - это... ну, не нравится мне категорически.  :no:

6

DEF написал(а):

Более детально описывать все их косяки не буду, уж извините!   Пусть это останется моей маленькой тайной, а Вы останетесь при Вашем мнении, что у меня "красивый забор"! 

Грамотная тактика )

DEF написал(а):

А штакетник - да, приветствую Ваше решение! Профнастил вокруг участка - это... ну, не нравится мне категорически.

Планирую осенью начать сей процесс ) Профнастил это все таки больше промышленное ограждение,как по мне ) Его только если виноградом завивать, или изгородь плотную живую возводить,чтобы закрыть,но это не один год (

7

alexis написал(а):

Планирую осенью начать сей процесс

Только не рекомендую затягивать начало установки до поздней дождливой осени.  Яму под столб копаешь (или буришь), а ее тут же водой затягивает... Бр-ррр...  :O  Лучше посуху!