Устраивает ли вас качество управления нашим поселком?
Устраивает ли вас качество управления нашим поселком?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22013-03-12 01:36:51
Нет!!!!!!!!!!!
Поделиться32013-03-12 19:33:57
Меня в целом устраивает, я понимаю что еще не все здорово с собираемостью платежей...так что управление поселком в соответствии с финансированием...Хочется конечно и освещения в поселке, и генератор на ВЗУ, и дороги, но я понимаю что все это будет развиваться по мере заполняемости участков жилыми домами...Так же нашему поселку необходимо ПРАВЛЕНИЕ, без которого нормального управления не бывает, опять же в правление никто особо идти не хочет...
Поделиться42013-03-13 20:28:30
Я ответил "нет", но хочу прокомментировать. Возможно, что меня не устраивает качество не управления, а обратной связи. А по качеству могут оказаться лишь отдельные претензии, типа почему у меня снег не чистят. Конечно, я не считаю, что нам прям сейчас должны и свет, и асфальт, и то, и сё.
Поделиться52013-03-13 22:39:56
А что с обратной связью??? Тоже не вижу особых проблем...Ковешников, Галкина и т.д. всегда доступны по телефону, также у Ковешникова есть приемные дни и вообще не проблема прийти и поговорить с ним лично на любые вопросы, также не проблема приехать в Гросс и задать любые вопросы ( я делал и то и другое)...Что касается реагирования на всякие проблемы ( типа снег почистить), то тоже особых проблем не вижу, сам видел как мой сосед приехавший на выходные не смог заехать к себе на участок после снегопада. Позвонил и сам Ковешников приехал на тракторе и расчистил ему въезд.