Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто и как добирается

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите, плиз, у кого сколько времени занимает поездка до Боровска и обратно до Москвы?
Интересуют, соответственно, пятница вечер и воскресенье вечер. Если есть возможность поделиться объездными маршрутами, чтобы не стоять в пробках, буду признательна.

2

Это как повезет, мой рекорд в это время 2 часа...Многое зависит от времени (во сколько выехали), времени года, погоды и кол-ве аварий на дороге. Очень много зависит от того какой у вас авто и умеете ли вы ездите по обочине, обгоняя всех справа. Объезжать можно на обратном пути, уходя через Наро-Фоминск на Минку, так быстрее получается. В Воскресенье лучше выезжать около 23-00, тогда можно и за 1,5 часа добраться. Светофоры в это время уже отключают (моргают желтым)...

3

+1 про объезд по Минке. Перед Нарой налево (на завод Rexam), по Наре мимо Мака вс время прямо до поворота, где главная дорога налево пойдет, и дальше все время по главной. Попадете на минку. 2 часа от Боровска до МКАД. Правда, там потом надо через одинцово объезжать пробку.

4

То есть правильно я понимаю, что если в воскресенье до 23-00 я поеду в Москву по Киевке, то это может занять не 2 и, возможно, не 3 часа, а больше? И лучше ехать по Минке.
А если после 23-00, то основные пробки на Киевке рассасываются и есть возможность доехать в пределах 2 часов?
А что можете сказать про Калужское шоссе? Такая же ситуация, как и с Киевским?
И когда в пятницу лучше выезжать из Москвы, тоже после 23-00? И как лучше ехать, по Киевке или по Минке, или по Калужскому?

5

Совершенно верно, по Калужке никогда не ездил, вообщем то и по пятницам не практиковал, обычно выезжал в субботу в 11-12 дня и за 2 часа добирался...

6

по воскресеньям добираюсь по калужке, а с нее на симферопольку. На Юго-Восток Москвы оптимальнее. До Марьино 2-3 часа, как повезет)))

7

почти так же

8

По дороге в Боровск собираю все пробки на Киевке. Обратно в 95% случаев еду по Киевскому шоссе. Бывает торчим уже до Наро-Фоминска. Здесь смиренно туплю, ничего не скажешь. Если затык ещё и сразу после Наро-Фоминска, рулю налево до Макдака, у него направо и выезжаю обратно на Киевское шоссе за Зосимовой Пустынью. Если тупка после посёлка Киевский, обычно до Рассудово, то ухожу вправо мимо коровников и через Кузнецово, Яковлевское. Это 8 км вместо 3-х, но зато едешь, а не мастурбируешь.

9

На автобусе.

10

А мне на работу не надо ездить с работой на форексе http://www.alpari.ru/

Отредактировано Presto (2016-01-14 01:52:30)

11

Прикольно

12

А сколько в месяц получается?

13

Если в пятницу до 19-00, то 2 часа. Если после 23-00, то 1,5.
Назад ближе к 23-00 и в дороге 1,5. Либо выезд до 14-15.

14

Если есть возможность поделиться объездными маршрутами, чтобы не стоять в пробках, буду признательна.