Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охрана и факты воровства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На нашем участке была летом установлена металлическая беседка, в предновогодние праздники какие-то вероятнее всего рабочие с соседних участков решили, что им она нужнее. Беседку выкорчевали... Останки ее (потому как то, что от нее осталось, другими словами не назовешь) мы нашли в примерно метрах 150, не донесли видимо до нового места дислокации... а чтобы и хозяевам ее не воскресить, изрядка ее поутюжили. И вопрос такой напрашивается сам собой, где в это время была и что делала охрана? Собственно, а за что платим, если вот так запроста все это происходит. И второй вопрос, уважаемые соседи, а когда рабочих выбираете, какими руководствуютесь доводами? Или что еще обиднее, неужто дело рук соседей? Спасибо огромное, но жалко загубленных денег и репутации... Да и ребенку как объяснить, что соседи вот такие вот непорядочные. И если все-таки виновник читает, стыдно должно стать. И под рождество, если бы совесть была, вернули бы или деньгами или новой беседкой... хотя бы ради ребенка. А написать хочется совершенно иными словами.

Ваша соседка по Солнечной Слободе

Отредактировано Александра (2012-01-05 01:28:21)

2

Искренне жаль Вашу беседку. У меня тоже в прошлом году разбили окно и проникли в дом, я писал тут об этом. Правда я сомневаюсь, что в обоих случаях это сделали соседи. Немного не тот уровень.

3

Александра
Мы гуляли по поселку и видели останки вышей беседки, я конечна, не утверждаю, но могу предположить, что её унесло ветром. У нас была такая история летом.... на наших глазах примерно такую же  беседку с нашего участка унесло через 2метровый забор... ну и вида она была потом примерно такого же.....

4

Мария : ) Невольно улыбнуло. Беседка смятая в один комок, ножки погнуты, лавочки поставлена одна на другую. :) Ни один ветер такого не сделает) Максимум он бы ее опрокинул... При всем уважении, это не возможно. Да и ветра такого не было.  Доски, которые куда легче беседки, как лежали в общей кучи неподалеку, так и лежали, не шелохнувшись)

Andy, возможно и не соседи, но чужие у нас не предусмотрены. Разбили окно? Ужас...  Опять же,  а охрана у нас что конкретно охраняет в таком случае?

5

Наталья 85, рада, что смогла вас развеселить, хоть и "невольно") просто я своими глазами видела, как улетают эти беседки, и как их корежит... еще раз повторяю, что это только предположение, но мне сложно представить, что рабочие или соседи перенесли бы на другой участок беседку и этого никто бы не заметил. В любом случае, заметив пропажу, хозяева бы огляделись по сторонам и увидели, куда переехала их беседка и тогда скандала не избежать. Хотя у нас с участка на соседний переехало пол машины щебня... и ничего))) Надо ставить забор.... А на счет ветра, живем там уже полгода и могу сказать, что такие ураганные порывы бывают, что просто страшно....

6

Полностью согласен с Марией, беседка это не иголка, сложно представить, что рабочие и что еще более невероятно соседи решили перетащить на свой участок, воровство мнгновенно бы вскрылось...А вот ветра у на действительно бывают довольно сильные... Но в любом случае, не беря в пример ваш случай, охрана работает у нас очень плохо....В эти выходные к нам приезжали друзья в гости, так охрана даже не спросила кто и к кому едет, т.е. проехать безприпятственно может в поселок любой...А это уже посерьезнее,т.е. спокойно грузи в машину что хочешь и вывози...К сожалению, приходиться констатировать, что на текущий момент, заборы, замки, сигнализация и т.д. - это единственное, что пока может помочь, т.е. спасение утопающих-дело рук самих утопающих...Неужели нельзя отладить работу охраны, за что они получают з/п?

7

Всем здраствуйте, у нас на участке стоят качели весят 80 кг.однажды мы увидели что они стоят совсем на другом месте - это такой силы бывает ветер перемещает что угодно, вероятнее всего что беседка пострадала от ветра.