Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индивидуальная охрана дома (умный дом 21 века)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый вечер, я являюсь частным мастером по установке и настройке охранных систем высшего класса, на данный момент простейшая система с оповещением на мобильный телефон в виде голосового сообщения и СМС с монтажом стоит 9000 руб., у нее есть возможность дальнейшего апгрейда, можно на базе нашей системы сделать охранно-сервисный комплекс. Это и оповещение о газе, проникновении в помещение, задымленности и т.д., + управление всевозможными сервисными устройствами. Если заинтересованность есть у кого, выеду для согласования и составления проекта, стоимость проекта от 200 руб. 8(920) 899-13-13 info@globaf.ru

2

Все документы предоставляются! ИП.

3

Здравствуйте соседи!
Многие уже построились, тема охранной сигнализации и мониторинга состояния своего дома уже становится актуальной.

За эту зиму я знаю как минимум 2 случая в нашем поселке замерзания домов по причине аварийной остановке котла. Очевидно, затраты на устранение последствий замерзания несоизмеримы со стоимостью установки системы мониторинга.

2 года назад, начиная строить дом, я озадачился этой темой, но ничего, удовлетворяющего моим требованиям, на рынке не нашел.
А требования были следующие:
1. Охранная сигнализация с отправкой SMS, включением сирены
2. Мониторинг отключения электропитания и отправка аварийного SMS-сообщения
3. Мониторинг температуры и отправка аварийного SMS-сообщения при остывании до критического значения температуры
4. Управление газовым котлом через штатное подключение к котлу как внешний термостат
5. Управление электроприборами (светом, насосом)
6. Наличие автономного питания для сохранений охранных функций и функций мониторинга температуры при отключении внешнего питания 220В.

И вот все эти требования (не без моего скромного участия) были реализованы в GSM контроллере     CKC-4 GSM.   Более подробно на wwwcomwl.ru

Контроллер вешается на 2 шурупа, адаптер подключается в розетку и сразу у вас все под контролем! С этого момента спать можно спокойно  :crazyfun:
В нескольких домах нашего поселка эти контроллеры уже установлены.

Посмотреть на контроллер и проконсультироваться по вопросам эксплуатации можно на уч. 201 по выходным.
Соседям по "Солнечной Слободе" дам потестировать на месяц, надо иметь свою SIM-ку любого оператора. 
С наилучшими пожеланиями, Юрий.

4

К новому отопительному сезону выпущена обновленная версия GSM-термостата    СКС-4 GSM v5.1     
Описание на wwwcomwl.ru   
Не надо пугаться большого набора функций и команд, контроллер многофункциональный, для каждой задачи свои функции.
Все объясню, покажу, проконсультирую.
В Солнечной Слободе помогу установить, подключить.
Установлю потестировать на пару недель.
От Вас SIM-ка любого оператора и свободная розетка для подключения.
Солнечная Слобода уч. 201 по выходным. Пока есть в наличии.

Отредактировано Юрий (2013-10-21 16:14:27)