Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проход к пруду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые соседи!
Сегодня увидели столбы ограждения, которые вплотную подходят к спортивной площадке. Под словом "вплотную" я имею в виду, то, что даже одну опору спортивной площадки убрали. Перегорожен проход к пруду. Я не знаю, может это так и должно быть. Мы не так давно проживаем в поселке. Но когда будет установлен забор, пройти к пруду будет невозможно. Никто не знает, может как с другой стороны можно пройти, но я не нашла другого пути. Вообще думала, что это уже территория общего пользования. Елена (уч. 9).http://sa.uploads.ru/t/qFzko.jpg
http://sf.uploads.ru/t/6gwld.jpg

2

В прошлом году мне лично обещали мостики через пруд, а теперь даже и подхода не будет? а где зона отдыха в нашем поселке? Или  спортивную площадку тоже снесут?

3

Ну судя по тому, что уже одну опору убрали-не удивлюсь, если и площадку демонтируют.

4

Надо обращаться в" Долину Имений". Они застройщики поселка  и строители спортплощадки.

5

Указанный участок был в продаже до недавнего времени, похоже если поставили столбы значит продали. Та же ситуация происходит в Тишнево-2 продают все участки скоро в лес будет не возможно зайти!!!

Отредактировано ??????? (2017-09-25 20:52:31)

6

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сколько сейчас составляет коммунальные платежи в поселке ,эл.энергия,вода,охрана???? напишите пожалуйста,важный вопрос для меня? с интернетом есть проблемы??? Спасибо!

7

Алексей 10 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сколько сейчас составляет коммунальные платежи в поселке ,эл.энергия,вода,охрана???? напишите пожалуйста,важный вопрос для меня? с интернетом есть проблемы??? Спасибо!

Добрый день!

1) Коммунальные платежи=
надо заключить 2 договора с управляющей компанией и оплачивать на их расчетный счет:
а) на возмещение затрат / охрана, вывоз мусора, уборка дорог от снега, освещение и т.п. = сумма оплаты 2 000 руб/месяц;
б) оплата электроэнергии = показания снимаете по своему счетчику и оплачиваете до 10-го числа текущего месяца по действующему тарифу.

В настоящий момент некоторые жители поселка "Усадьба Тишнево" делают платежи на ДНП "Тишнево". Но с 2018 г. такая форма юридическог лица как ДНП перестанет существовать, поэтому лучше сразу все договоры с упр.компанией. Решать Вам.

2) Интернет = подключаетесь индивидуально (см.предложения по Боровску или другие) = оплата подключения 16-18 тыс.руб. + оплата трафика (какой выберете) ежемесячно.

Образцы договоров с управляющей компанией (сейчас ООО "Боровские поселки") могу выслать Вам на e-mail, если Вы его напишите.
Можете сами запросить у них - они дадут. Но мы сами редактировали тексты договоров.

В управляющей компании работает просто замечательный человек Наталья Галкина - она отвечает на все вопросы и делает рассылки квитанций на оплату по платежам.

Отредактировано ИРИНА П (2017-09-28 11:15:28)

8

Ирина добрый день! Спасибо за ответ! вышлите пожалуйста! firsov1974@yandex.ru если можно уже отредактированный.  какой тариф 1 кв.ч ? И КАК считают воду ?

Отредактировано Алексей 10 (2017-09-28 11:39:36)