Да, я даже собирался поехать, но совпало с днем рождения товарища. Флаеров не видел, хоть туда-сюда через охрану ездил регулярно.
Позитив в нашем поселке
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912014-02-21 15:31:30
Поделиться922014-05-26 10:18:53
Очередной позитивчик. Во время вчерашней грозы не отключили электричество)) По-моему первый раз за всю историю нашего постоянного проживания в поселке... может и правда с новым фидером таких безобразий с отключениями больше не будет.
Поделиться932014-05-26 21:30:03
А что, фидер тоже другой? Отключения от релейной защиты еще зависят. Но я тоже обратил внимание. Смс-ки не приходили
Поделиться942014-05-26 23:35:32
Неделю назад приезжала автовышка и электрики и вешали какой-то ящик на столб в районе участков, которые идут параллельно дороги. Может это обещанный апгрейд нашей электросети...
Поделиться952014-07-20 09:47:01
Не знаю насколько позитивно, но в пятницу всю ночь в центре поселка была какая-то нездоровая тусовка с козлетонским караоке
Поделиться962014-10-06 12:06:25
Хочу высказать огромное спасибо нашей новой администрации за освещение поселка и систему проезда в поселок. Наконец у нас ночью не как в лесу.
Только не понял по системе проезда - как большой грузовик будет проезжать или фура? Ведь там посередине стойка со считывателем....
Поделиться972014-10-08 21:27:49
2 октября была рассылка на е-мейлы владельцев участков информации по въезду транспорта.
ПРАВИЛА ПРОПУСКА ТРАНСПОРТА НА ТЕРРИТОРИЮ
ДНП «СОЛНЕЧНАЯ СЛОБОДА»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В целях обеспечения охраны и поддержания порядка на территории поселка
въезд легкового автотранспорта и проход пешеходов производится через КПП-1,
грузового автотранспорта – через КПП-2.
КПП - 2 - там где газовая станция, ближе к Бутовке. Въезд будет открыт для грузового транспорта в ближайшее время. Большие машины пока проходят через КПП-1, там ширина с каждой стороны от считывателя 3.5 метра - это стандартный размер ворот.
Поделиться982014-10-09 11:02:40
Хочу высказать огромное спасибо нашей новой администрации за освещение поселка и систему проезда в поселок. Наконец у нас ночью не как в лесу.
Поскольку схему размещения светильников делал я (на основе базовой идеи Гросса), было бы очень интересно узнать мнение жителей:
1) Оправдалась ли идея освещать только перекрестки? Не мало ли точек освещения? Разумно ли выбраны места размещения?
2) Нет ли претензий технического характера?
Поделиться992014-10-09 15:44:19
То, что в принципе свет появился, уже спасибо) но в нашем углу как то темновато, если в будущем будет возможность, хотелось бы еще)
Поделиться1002014-10-10 10:02:56
Меня вполне устраивает такая схема. Если ставить больше светильников, то свет будет попадать в окна (можно конечно занавеску закрывать....). А так, вполне нормально. Еще раз спасибо!!!
А зимой, из-за снега, будет еще светлее.
Отредактировано Andy (2014-10-10 10:07:15)
Поделиться1012014-12-11 12:30:09
Дорогие соседи! надвигается Новый год. У многих есть детки. Есть предложение, у меня есть полный костюм деда мороза, включая парик, бороду и рукавицы))) Так как своего папочку дитё сразу узнает в любом обличии, Может кто-нибудь согласиться, сыграть роль деда мороза для наших деток, в свою очередь мой муж придет поздравить ваших)))
Поделиться1022015-01-06 20:25:23
Полез на сайт Долины Имений и обнаружил, что Солнечной Слободы больше нет в списке поселков (на карте поселков пока есть). Можно только найти через Слободу-3. Не знаю уж, позитив это или как. На генплане написано "поселок продан!"
Поделиться1032015-11-23 20:42:21
Уважаемая инициативная группа, правление поселка, "ПАПЫ и МАМЫ", все неравнодушные жители поселка!
Наступает новый зимний период. Скоро выпадет снежок и встанет лед.
В связи с этим, хочу поднять вопрос о зимнем досуге наших детишек (а их много в поселке).
Летом действует площадка, а что зимой?
В прошлые года собирали горку возле леса и чистили лед на пруду "Острова".
В этом году горку собирать не будут (в силу ряда причин), а на пруд "Острова" не всегда можно было попасть (иногда было закрыто и не достучаться), хотя лед чистили своими силами и, вроде бы, никому не мешали.
Может продумать этот вопрос? Выделить какое-нибудь место(земли пустой в поселке много), построить горку, залить каток.
Необходимо немногое: место, доски, вода и желание.
Если кинуть "клич", я думаю, что ПАПЫ и площадку почистят и каток зальют. Было бы дано добро.
Или договориться с "Островом" о каком-то графике посещений. Им это принесет расширение ассортимента услуг для своих клиентов.
Создание такого городка и поселок больше сплотила и детишек наших. А то сидят по домам и телевизоры смотрят. Каждый развлекает сам себя. А так бы вместе с горки катались или в хоккей играли.
Присоединяйтесь все неравнодушные. Давайте вместе что-нибудь придумаем!
С уважением, Анна Сараева (уч.190)