valeus написал(а):Здравствуйте!
Действительно, квитанции эти еще с прошлого года. Я оплачиваю сама, не жду квитанции, посмотрела показания, посчитала, оплатила. Все через Сбербанк Онлайн. Галкина сказала, что перезаключили договор. Спасибо!
... договор перезаключили на упр.компанию, нам пока от этого ни жарко, ни холодно...
а вот упр.компании собирать деньги удобно, наверно. только вот куда они их потратят? увольняют своих сотрудников, своим сотрудникам зарплату не платят = кризис, знаете ли, на дворе.
я плачу по показаниям счетчика, квитанций не жду = все равно их показания отстают от реальных = на счет ДНП Тишнево = указываю участок, показания счетчика и количество КВт к оплате = все прозрачно = и для меня и для ДНП Тишнево.
а как разбираться с упр.компанией? будет ли кто-то в ней заинтересован в решении наших с вами текущих вопросов и проблем?
и вообще = сегодня одна упр.компания = завтра другая = потом еще какая-нибудь.
я так понимаю:
- собственники должны иметь дело (все финансовые вопросы) со своим ДНП Тишнево;
- а вот уже ДНП Тишнево может иметь дело с упр.компанией = или НЕ иметь = или иметь с какой-нибудь другой.
а сейчас "передергивание" какое-то = упр.компания и непонятно какой собственник (имеется ввиду, что собственники могут быть из разных ДНП и даже не обязательно из ДНП = любой гражданин может заключить договор с любой упр.компанией) = вот только права и обязанности НЕ известны.