Добрый день, соседи!
Спасибо, кто откликнулся. Вопрос снят.
Отредактировано Wave (2016-02-29 10:57:55)
Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений |
Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Общие вопросы » ОХРАНА ДОМОВ
Добрый день, соседи!
Спасибо, кто откликнулся. Вопрос снят.
Отредактировано Wave (2016-02-29 10:57:55)
Добрый вечер, соседи!
Мы бы рассмотрели вариант общей системы охраны. Интересны условия. Брать пожалуй, особо нечего, но факт порчи не радует.
Вопрос к Руслану Сатдарову: Скажите пожалуйста, какие следующие действия предвидятся после установки самого шлагбаума и предполагается ли ЧОП в поселке о котором так хорошо рассказывали на крайнем собрании?
Доброе утро!
Мы бы тоже рассмотрели вариант с общей охраной.
Кстати недавно были в нашем поселке и охранник сказал, что Руслан увольняется...
Беспредел!
Позвонила мне соседка 45 участок, Наталия. Рассказала, что в ночь с 14 на 15 марта к ним в дом пытался залезть вор, разбивший устройство, следящее за движением, вроде, стекла еще. В доме было 2 женщины, звонившие на охрану. Оказалось, у охранника нет мобильного телефона. Милиция приехала только через час. А за этот час женщины (у одной маленький ребенок, который спал в час ночи) думали, смогут ли выжить. Помогли мужчины с соседних участков. Оказалось, что этот вор, лезший в дом работает на 142 даче.
Еще есть кто-то, кто выступает против ЧОПа в нашем поселке?
Потом, поселок по всему периметру должен быть огражден, уж не знаю, за наши ли средства или Гросса, надо обсудить…
Еще , кстати, у Наталии дочь 24 года по образованию бухгалтер, могла бы попробовать стать нашим председателем вместо Ковешникова. Единственное, они точно не понимают ( и я тоже точно не знаю) в чем заключаются обязанности председателя? Ясно, что нынешний председатель ничего не делает, и только номинально председатель.
Беспредел!
Позвонила мне соседка 45 участок, Наталия. Рассказала, что в ночь с 14 на 15 марта к ним в дом пытался залезть вор, разбивший устройство, следящее за движением, вроде, стекла еще. В доме было 2 женщины, звонившие на охрану. Оказалось, у охранника нет мобильного телефона. Милиция приехала только через час. А за этот час женщины (у одной маленький ребенок, который спал в час ночи) думали, смогут ли выжить. Помогли мужчины с соседних участков. Оказалось, что этот вор, лезший в дом работает на 142 даче.
Здравствуйте.
Нас тоже ограбили.
Начали осваивать участок летом 2014 года. Построили небольшой дом. По прошествии лета уехали, всё закрыли. В доме оставили некоторые вещи (бОльшую часть увезли, но далеко не всё). Больше не приезжали (осенью этого же года у нас родился ребёнок). Весной 2015 года приехали на участок и что увидели?..... Наш дом вскрыли! Унесли практически всё (электроинструмент, компьютер и др.). СИЛЬНОЕ подозрение, что ограбление было со стороны рабочих, занимающихся стройкой на участках. Доказать что-то и тем более вернуть, конечно, нельзя. Но с охраной надо что-то делать!
Взносы платим. Задолженности по электроэнергии нет.
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Общие вопросы » ОХРАНА ДОМОВ