Романов-54 написал(а):А дорогу лично я, лично напротив своего дома, лично за свои деньги, отремонтирую по ранней весне)))
Отлично, ловлю Вас на слове. Хотя бы одной ямой в нашем поселке будет меньше. Это уже огромный плюс. Вот если бы каждый так, то пожалуй по дорогам и ездить можно будет нормально. Я не знаю как по нашей улице машины с низкой посадкой ездят, потому что я даже на внедорожнике защитой картера в Вашей яме цепляю, а дети летом на велосипеде не могли проехать. Удовольствия это не добавляет.
Романов-54 написал(а):Кто разрешение даёт на подключение вы или я?)))Вы сами нас поставили в кабальные условия ,что подключиться я могу только очень мягко говоря через порекомендованные(а другим низзя пусть будет дешевле в 3 раза, это наша собственность) вами фирмы
У Вас слишком буйная фантазия. Мы всех подрядчиков искали сами, не быстро и не просто, а так, чтобы цена была поменьше, но с отличным качеством и необходимыми допусками (без определенных разрешений и допусков некоторые работы производить нельзя). И мы их нашли, хотя для этого мне пришлось прочитать много специальной литературы и встретиться со многими людьми, чтобы разобраться в строительстве, электрике и во всем прочем. Поэтому и коммуникации нам обошлись в среднем в три раза дешевле, чем предлагают местные компании. При этом никто нам нам ничего не запрещал. А если Вам лениво искать кого-то, то в Долине имений Вам кого-нибудь порекомендуют, но это Вас абсолютно ни к чему не обязывает.
Романов-54 написал(а):.Какие счета о чём вы?))) Нам акты выполненных работ не смог г.Кавешников ни один показать за что деньги то ушли?Ну прям как дети малые.
Насколько мне известно Вы не член ревизионной комиссии, тогда кому "вам" не смог показать акт г-н Кавешников. Да и акты все находятся у бухгалтера, а не у председателя.
Романов-54 написал(а):пока не будет прозрачности по расходу за НАШИМИ финансами,пока не будут приниматься КОЛЛЕГИАЛЬНО с представителями собственников участков решения по расходу накопленных на НАШИХ СЧЕТАХ НАШИХ СРЕДСТВ,будет очень сложно убедить людей производить оплату взносов в любом количестве
А что Вы расходовать-то собрались? Откуда возьмутся НАШИ НАКОПЛЕННЫЕ финансы на НАШИХ счетах, если Вы и Вам подобные ничего не платят, а все пытаются что-то распределять и требовать какие-то услуги. Все эти годы поселок хоть как-то существует на наши взносы, которые мы, собственники, и нас много, платим ежемесячно. Никто не будет бесплатно чистить снег, убирать мусор, косить траву, обслуживать коммуникации. Да и за электроэнергию частенько приходилось доплачивать из взносов, так как далеко не все вовремя ее оплачивают. Если бы мы не платили взносы, в нашем поселке давно бы уже отключили электричество всем. А где деньги-то будем брать? С неба они не падают.
Романов-54 написал(а):Да, отдельное спасибо за шикарное озеро
А про озеро у Вас в договоре на приобретение участка написано? Я говорю об обязательствах, которые указаны в договоре на приобретение участка. Вы приобретаете только то, что прописано в договоре. Все остальное - приятное приложение. Я считаю, что обязательства по договору ГРОСС выполнил, да с задержкой, но выполнил. А требовать обслуживания не платя за услуги, по меньшей мере странно.
С уважением,