Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемая инициативная группа, правление поселка, "ПАПЫ и МАМЫ", все неравнодушные жители поселка!
Наступает новый зимний период. Скоро выпадет снежок и встанет лед.
В связи с этим, хочу поднять вопрос о зимнем досуге наших детишек (а их много в поселке).
Летом действует площадка, а что зимой?
В прошлые года собирали горку возле леса и чистили лед на пруду "Острова".
В этом году горку собирать не будут (в силу ряда причин), а на пруд "Острова" не всегда можно было попасть (иногда было закрыто и не достучаться), хотя лед чистили своими силами и, вроде бы, никому не мешали.
Может продумать этот вопрос? Выделить какое-нибудь место(земли пустой в поселке много), построить горку, залить каток.
Необходимо немногое: место, доски, вода и желание.
Если кинуть "клич", я думаю, что ПАПЫ и площадку почистят и каток зальют. Было бы дано добро.
Или договориться с "Островом" о каком-то графике посещений. Им это принесет расширение ассортимента услуг для своих клиентов.
Создание такого городка и поселок больше сплотила и детишек наших. А то сидят по домам и телевизоры смотрят. Каждый развлекает сам себя. А так бы вместе с горки катались или в хоккей играли.
Присоединяйтесь все неравнодушные. Давайте вместе что-нибудь придумаем!

С уважением, Анна Сараева (уч.190)

2

У меня остались доски от "лесов" - могу отдать.
Осталось найти место, воду и желание :)