Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собаки в поселке

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ИРИНА П написал(а):

единственное, что можно добавить - это не Бела/Белка рвала кота, а другая собака - Лям / кобель от шлагбаума Тишнево-2, тоже совсем светлого окраса был.
Бела была самая мирная собака и никаких кошек никогда не ела - говорю это с полной уверенностью, потому что на моем участке совершенно мирно проживали и собака Бела и кошка Дульсинея/Дуся (кошка еще и котят родила).И жила вся эта компания очень мирно и ели они из мисок друг друга по очереди и кошка, кстати, была главнокомандующим, т.е. она устанавливала границы, где находиться собаке - и собака этому подчинялась.

свою кошку домашнюю - Мелиссу - я тоже часто привожу - и эта моя кошечка до сих пор жива и здорова - и Бела относилась к ней с почтением...

Ирина Петровна - это я.  Вообще-то написано было - про толерантность.....

далее общаться не имеет смысла - тема закрыта.

Отредактировано ИРИНА П (Сегодня 05:33:48)

Заметьте, я и не сказала, что это Ваша собака загрызла нашего кота!!!
А Вы знаете, что Дусю тоже чуть не загрызли? Сосед выхаживал ее!!! Дуся очень часто к нам приходит, они дружили с нашим котом.
Вы написали: "А здесь такое остервенение - уже не к собакам, а к людям". Я читать умею прекрасно. И задала Вам конкретный вопрос к Вашим словам.

32

искренне жаль кота!!!
сочувствую...