Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Официальное обращение к нашей администрации

Сообщений 211 страница 215 из 215

211

Так его две недели и не чистили. После позапрошлого снегопада чистили, а поле прошлого - нет. В пятницу поздно вечером приехал и преодолевал перемет высотой 70 см и длиной метров 5.

Главное, что я в вск из окна наблюдал, как трактор ездит по центральному проезду и даже не пытается завернуть ко мне. Хотя я и сам его ловил руками не раз, и через администрацию тоже.

Напишу табличку "чистить там".

212

Территория у нас немаленькая. Напоминайте о себе почаще - запомнят.
Приехал в среду, ко мне в аппендикс не пробраться. Вижу в поселке работающий трактор. Позвонил Ковешникову, тот пообещал оперативно помочь. Через полчаса у меня все убрано. Водитель трактора вполне добросовестно очистил въезд, чтобы хватало радиуса поворота, без всяких замечаний.
Конечно, хотелось бы, чтобы все у нас в поселке было идеально. Будет. Когда-нибудь.  8-)

213

Вы предлагаете спокойно относиться к обычной халатности, когда простые способы напоминания о себе испробованы уже 2 зимних сезона. Примерно также можно про каждого из нас сказать, что дел у нас каждый день много, пусть почаще напоминают о себе, запомним, заплатим. :) Почему-то мы себе такого не позволяем. Платим вовремя сами и всё.

Дороги и так чистят не везде, а только там, где наблюдается движение. Тракторист знает где чистить, Ковешников тоже знает. Напоминать чаще, чем раз в месяц? Ну это же бред.

214

Уважаемая администрация поселка! Прошу отремонтировать ограждение периметра поселка в окончании поперечного проезда под большой ЛЭП, в районе 91 участка. В месте соединения забора из профнастила и сетки рабица забор сломан.

215

Давайте соберем собрание! У нас очень много вопросов нерешаемых и нерешенных! Нужно уже подключаться всем к решению и управлению посёлком! Только коллективно мы сможем сдвинуться с места. Возможно, необходимы дополнительные инвестиции, посчитаем, что необходимо сделать, пригласим подрядчиков, получим сумму, распределим на количество членов ДНП и все начнем делать.

Инициативная группа, комиссия, правление - как угодной давайте назовемся, но пора управлять и создавать комфортные условия для нашего посёлка!