Я не уверен, что это строит Гросс...Если Гросс что-то строит, то выкладывает это на своем сайте...На сайте никакой информации нет.
Привет всем! Я съездил в Гросс Инвест, пообщался. Вот несколько ответов на интересующие нас вопросы.
1) Строительство платной рыбалки рядом с поселком. Строительство ведет не Гросс. Информация по застройке и дороге должна быть у Павлюченко УК Гросс.
2) Ливневки - частично работа проведена. Эта весна покажет.
3) Генератор на ВЗУ - надо писать членам ДНП претензию - почему не исполняется вопрос. я к сожалению не член днп, но взносы плачу. Видимо придется вступать
4) Интернет - так же нет понимания.
5) Чистка дорог - чистят там, где участки не проданы и где кто-то проживает. Можно позвонить за ранее и вам почистят (?)
Гросс инвест заинтересован в общении. Есть мнение, что на форуме общается небольшая группа людей негативно настроена.
Я создал две площадки на livejournal.ru и на facebook.com тестирую, где удобнее. Думаю, что если выклыдывать туда инфу она будет более информативнее.
Если интерфейс и необходимость будут доказаны - добро пожаловать
Наш контакт в УК Гросс Инвест Павлюченко , собственно все претензии должны идти на его имя. Кавешников АН подчиняется ему.
Я общался с Дмитрием Корелиным, вполне адекватный.
Отредактировано timoha (2013-03-11 23:44:35)