Предлагаю в этой теме обсуждать насущные вопросы по улучшению жизни в нашем поселке путем целевого расходования взносов на текущие нужды. Ну например кто-то предложит заасфальтировать дорогу и мы это обсудим и т.п.
Вот у меня вчера в 12 ночи в бане сработала сигнализация и распугала потенциальных новых владельцев моего имущества. С охраной я связаться никак не могу. Поэтому предлагаю организовать хотя бы подобие человеческой охраны. Для начала выдать существующим сотрудникам сотовый телефон и мощный фонарь, чтобы можно было их попросить просто подойти к дому, посмотреть что происходит и получить обратную связь. Я думаю администрация поселка читает этот форум и хотелось бы получить от них адекватную реакцию, а не просто отговорки председателя что "Вот не хочет милиция ставить тревожную кнопку, вот закончим общий забор и все будет". Я прошу купить просто телефон за 3 т.р. фонарь за 1 т.р. и обязать охранников по звонку проверять участки. Думаю эта опция, учитывая небольшую стоимость GSM сигнализации, будет полезна многим.