Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бытовка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня днем, общаясь в поселке с народом, ожадающим разметки места установки септика, как и я, пришел к выводу, что у всех была сложность с поиском бытовки. Такой, чтобы заплатил и поставил. Либо народ пользовался услугами своих строителей, которые сами ее откуда-то притаскивали, либо заказывал и ждал. Надо сказать, что после обеда я все-таки привез себе бытовку. Но проблема поиска проявилась и правда во всей красе. Короче говоря, хочу поделиться местом. Надо из Малоярославца выехать на М3 в сторону Москвы и по правой стороне через несколько километров на повороте на Веткино можно будет увидеть площадку с кучей бытовок (что-то не могу карту вставить сюда). Мужики их там же делают и продают. Двухкомнатная распашонка 55000 р. с доставкой. Доставлять лучше по маршруту Малоярославец-Городня-Боровск, а не по М3 через Балабаново и Боровск. 

Алексей.

2

Алексей, кинули бы на форум информацию раньше, что ищите. Я взял блок-контейнер металлический за 25 000. Б/у, но в отличном состоянии - испльзовали только месяц, внутри все новое. Соседи, если кому нужно - могу узнать. Доставка из Москвы мне обошлась в 8 000 (стоит у меня на участке № 61).

3

Спасибо. Кинул бы, если бы искал такие варианты и не мог найти. Хотел новую и быстро. За 3.5 часа уложился от начала поисков до установки ее на участке. ;-)

4

Lyoshs написал(а):

Двухкомнатная распашонка 55000 р. с доставкой.

Alex_w написал(а):

Я взял блок-контейнер металлический за 25 000. Б/у, но в отличном состоянии

Может, если у Вас есть телефоны этих ребят, то напишите их тут. Думаю будет полезно многим.

5

Я на своем дачном участке установил деревянную дачную бытовку http://www.block-kont.ru/. 45000 руб.