Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш личный страховой агент !!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы уже привыкли к тому, что во многих семьях есть домашний врач, адвокат, свой автомеханик, но не у всех личный агент по страхованию.
Но лишь немногие знают насколько удобно, когда есть собственный компетентный в этих вопросах специалист, помогающий решить все возникающие проблемы и с заключением договора и выплатам.
Для заключения договора страхования необходимо : Свидетельство права собственности на землю и паспорт владельца.
Я смогу предложить вам страховку на реальную стоимость вашего строения т.е. на ту сумму,  которую вы реально вложили в недвижимость.
Страхование в ведущих страховых компаниях:
АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ, ИНГОССТРАХ, СОГЛАСИЕ, РЕСО-ГАРАНТИЯ, ЮГОРИЯ.
Я всегда помогу  вам выбрать наиболее выгодные программы, существующие на рынке страхования. В страховых компаниях свой мониторинг и своя ценовая политика для каждого вида страхования, а стоимость полиса в разных компаниях,  может отличаться на порядок.
Страхование имущества от квартиры и коттеджа до титульного страхования
Страхование средств наземного и водного транспорта
Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами.
Для моих постоянных клиентов, при необходимости, найду программу по редким видам страхования.
Я в полной мере сопровождаю ваш страховой договор от момента подписания.
В случае наступления страхового случая, все заботы и хлопоты по оформлению нужных документов для получения страховой премии возьму на себя.
Как правило, все люди которые задумываются о страховании своего жилища, считают что это очень дорого. Страховых компаний много, у каждой свои тарифы и стоимость полиса может в разных компаниях очень сильно отличаться друг от друга, но я предлагаю своим клиентам самые выгодные условия и тарифы !!!
Сам пакет страховых рисков стандартный и полностью покрывает все существующие риски.
Примерная стоимость полиса :
Коттедж \ дерево – 3 000 000 рублей, стоимость полиса – 10.500 рублей в год.
Коттедж \ кирпич – 3 000 000 рублей, стоимость полиса –   9.000 рублей в год.
Коттедж \ дерево – 5 000 000 рублей, стоимость полиса – 19.000 рублей в год
Коттедж \ кирпич – 5 000 000 рублей, стоимость полиса – 16.000 рублей в год
Коттедж \ дерево – 10 000 000 рублей, стоимость полиса – 35.000 рублей в год
Коттедж \ кирпич – 10 000 000 рублей, стоимость полиса – 30.000 рублей в год
Приведённые цены на полис, могут немного отличаться от приведённых выше в большую или меньшую сторону на 5-10 %. Есть скидки, но есть и повышающие факторы риска, которые немного увеличивают стоимость полиса.
Если у вас возникли вопросы, можете мне звонить или писать в любое время, у меня ненормированный рабочий день, впрочем и неделя тоже!!!!!!
Я приеду в любое удобное для вас время. Мой приезд к вам - бесплатный, вы оплачиваете только стоимость страхового полиса !!!
Александр  Сытников  8 910 913 55 58
       magistr505@mail.ru

2

В случае наступления страхового случая с недвижимостью, отказ в выплате по ущербу практически нулевой и вы всегда получите компенсацию.

Основные страховые случаи, связанные со страхованием недвижимости
Каждый из счастливых обладателей загородной недвижимости, рано или поздно сталкивается с вопросом, страховать или нет свой «загородный рай», а если да, то чего, как  и где?
Для ответа на этот вопрос вам, безусловно, пригодиться список основных рисков при страховании недвижимости:
1)Самый частый и, судя по всему, самый опасный страховой случай – это пожар. Никому не хочется в один прекрасный день услышать в трубке телефона о своём сгоревшем доме, причём кирпичные дома, подвержены огню, не меньше деревяных.
Особенность пожара, с точки зрения страховых компаний, в том, что чаще всего степень вины собственника не важна. Имеется ввиду следующее - если имуществу был причинён ущерб, то страхования компания обязуется его возместить в рамках страхового полиса.
2) Потоп, верней залив дома из водопроводных и канализационных систем. Этот стоит в нашем списке на втором месте. Это может быть и прорыв трубы, и переполненная раковина – всё равно, если вы сможете оформить достойный договор – вы всегда выйдете сухим из воды.
3) Есть ещё один опасный страховой случай - «Взрыв». И у него тоже есть своя особенность – его  включают в стоимость страховки «по умолчанию». В данном случае подразумевается любой взрыв, не спланированный заранее человеком. В основном все эти случаи связаны с газовыми приборами или нагревательными котлами.
4) «Кража» - всегда неприятно и неожиданно. Но ничего не мешает вам застраховаться и от неё. Кража может быть любой – хоть со взломом, хоть без него. Любое несанкционированное извлечение вашего имущества, без вашего ведома, является кражей – и спокойно страхуется у компаний. Как правило, даже когда дом находится под охраной «ЧОПа», в случае кражи это не спасает Вас от потерь. Если повезёт и охрана успеет приехать во время визита «гостей», она сможет минимизировать ущерб \ а сломанные двери, разбитые окна – увы, это уже не их проблемы и они только констатируют факт кражи. Охранное агентство, в отличии от страховой компании,  не несёт перед вами финансовых обязательств !
5) Далее в нашем списке идут различные стихийные бедствия, такие как – землетрясения, наводнения, ураганы и так далее… К ним нужно быть готовым, особенно если вы проживаете в подверженной подобным процессам местности.
Любая порча вашего имущества, классифицируется, как противоправные действия третьих лиц.
Думаю, теперь, вы имеете некоторое представление о наиболее распространённых страховых случаях.
Всегда оставайтесь осторожными, сохраняйте все документы, и чётко расценивайте риски, и тогда вашему спокойствию ничего не сможет помешать!