Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревизионная комиссия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просьба все доп. инфо и вопросы к РК размещать в этой ветке.

Результаты:

1. Принять датой сдачи поселка 01.01.2010, порядок исчесления и расчета/перерасчета взносов исчислять с этой даты
2. Оставить размер взносов 3 000 до оглашения результатов проверки РК (месяц со дня проведения собрания)
3. Утвердить состав коммиссии РК  (1. Валерий Адаменко, еще 2-х участниц просьба предоставить свои данные в этой ветке) 
4. Обсудить возможность перерасчета членских взносов в счет будущих платежей исходя из даты сдачи поселка

Из общего и самого главного, участникам необходимо легемитизировать свое присутствие на собраниях и право голоса вступив в ДНП созданное 01.01.2010.

Текущая повестка:

1. Провести РК до 01.07.10 предварительно (срок месяц)
2. Определить дату следующего (более легетимного) собрания - предложения принимаются до 25.06.10
3. По результатам РК определить формат и размер членских взносов - предложения принимаются до 01.07.10
4. Любые Ваши предложения относительно работы РК, вопроса №2 и №3, повестку следующего собрания можно обсудить Новой темой или в уже существующих, чтобы отделить финансовые, организационные и прочие ключевые вопросы от бытовых и наболевших.

Большая просьба не флудить, не троллить и не заниматься демагогией. Хорошие идеи и трезвые предложения всегда welcome.

С уважением,
Член ревизионной комиссии,
Валерий Адаменко

2

А методы воздействия на неплательщиков как-то определили?

3

Методы определены в законах РФ. Других не бывает.

Кроме того, сейчас неплательщиков практически нет (т.е. тех, то написал заявление на вступление в ДНП и его приняли на общем собрании, что засвидетельствовано в протоколе). Сейчас большинство еще просто не вступало в ДНП. А таковые не являются неплательщиками. О чем косвенно и написано в первом посте.

Алексей.

4

Член РК - Светлана Цыденова

5

а может опубликовать какой то список, чтобы вообще понимать, кто вступил в ДНП, а кто нет?

6

Мария написал(а):

а может опубликовать какой то список, чтобы вообще понимать, кто вступил в ДНП, а кто нет?

Просьба этого не делать, т.к. это разглашение личной информации. Можно ограничиться количеством. И на будующее, любой персональной информацией о третих частных лицах (например телефоны Савочкина или Тимофея Григорьевича) просьба обмениваться через личку.

7

а вывешивать фамилии должников, это не разгалшение личной информации??? странный подход.

8

Мария написал(а):

а вывешивать фамилии должников, это не разгалшение личной информации??? странный подход.

Уважаемая Мария, а где Вы тут видели фамилии должников? Впрочем, в дискуссию я ни с кем вступать не собираюсь, а просто предупреждаю, что ЛЮБАЯ информация о третих ЧАСТНЫХ лицах будет удаляться.

9

да, пожалста, пожалста удаляйте))))) какие могут быть дискуссии))) может не здесь, а на стенде в поселке вывесить? может не фамилии, а номера уастков? я не знаю... или количество то хоть знать? просто совершенно не понятная ситуация с количеством членов-то)) и динамикой вступления... Я так понимаю, что это первоочередной вопрос?

10

От имени ревизионной комиссии сообщаю, что отчет задерживаю по причине того, что бухгалтер ДНП была в отпуске. На данный момент необходимая информация получена, к сожалению, в эти дни я очень занята. Постараюсь отчитаться до конца месяца.

С уважением, Светлана Цыденова

11

А можно поинтересоваться относительно отчета ревизионной коммиссии. Как там вообще дела? А то на собрании было много дебатов относительно стоимости ежемесячных взносов..., а информации по расходованию средств так и нет.

Еще вопрос относительно домов Плитспичпрома (три каркасика в центре для продажи). Они платят по 3000?

Уважаемые, осветите эти вопросы, пожалуйста.

12

Andy написал(а):

Еще вопрос относительно домов Плитспичпрома (три каркасика в центре для продажи). Они платят по 3000?

Мне тоже очень интересно. Дома продают по вполне неплохой цене http://dominant-souz.ru/special/sunvillage.
Хотя Наталья меня убеждает, что все участки принадлежат физическим лицам и ни один - юридическому лицу.
Мистика просто.

Отредактировано AnastasiyaG (2010-08-18 21:31:10)

13

Вопрос к комиссии а в отчетности указанны премиальные, и другие ден. средства которые выделяются работникам (ДНП Солнечная Слобода). Если есть такое напишите ответ . Заранее спасибо .

14

На самом деле, хотелось бы увидеть этот отчет, отправила запрос Светлане, в ответ тишина(