Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите, а кто строит заборы вокруг участка (по утвержденному в ДНП формату). Какого подрядчика рекомендуете, сколько стоит, контакты?
Спасибо.

2

Я забор заказывал через Гросс. Стоимость была 1300 за метр.

3

А кто контактное лицо там, которое занимается организацией строительства забора, телефон можно? А то через отдел продаж не могу найти.
Спасибо.

4

Val написал(а):

А кто контактное лицо там, которое занимается организацией строительства забора, телефон можно? А то через отдел продаж не могу найти.
Спасибо

В том то и дело, что мне через отдел продаж делали.

5

Покопался в архивах, нашел рекомендацию с форума. Люди делали, остались довольны:
ZaborOnLine
748-69-31 - офисы м. Щёлковская и Ленинский проспект,
380-09-12 - офисы м. Тушинская и Электрозаводская.

6

Мы делали сразу внутренний забор на 4 участка, сделали приб. за 1000 руб. за метр, делали 4 дня, офис был на Ленинском, вроде дом 10, у меня все документы в доме, щас точнее сказать не могу. Если актуально - в воскресенье буду на участке, уточню.

7

Ок, спасибо. Буду признателен.

8

У кого уже стоят заборы - все ли нормально, "не гуляют", столбы не выпучивает?

9

Alex_w
Был в субботу на участке, отвалилась одна секция забора, которая к столбу кирпичному крепится. В остальном вроде нормально

10

То же самое и у меня - отвалилась одна секция от кирпичного столба. Похоже общий дефект конструкции.
Администрация не против поправить. Нужно только заявку дать.

11

А заявку коллективную или по отдельности?

12

Конечно отвалилась, т.к. фундамент под кирпичные столбы бетонный МЗЛ, его и выпучило зимой. А забор из профнастила сделан грамотно (который сам Гросс делал) - просто забиты трубы в землю без заливки бетоном, его и не выпирает. Я бы рекомендовал не связывать забор с кирпичными столбами. Лучше вбить рядом с кирпичным столбом еще одну трубу и к ней закрепить лаги и профнастил. А ворота с калиткой пусть сами по себе остаются.

Алексей.

13

Для информации, в Обнинске есть завод по производству заборов.
http://www.grandline-roof.ru/catalog/pr … zabori.htm
Отзывы положительные, вокруг завода есть масса комтор занимающихся установкой.

14

Здравствуйте! Компания "УралдонСтрой", находящиеся в Боровском районе,  построит для вас дом из оцилиндрованного бревна,  газоблока, клееного бруса, кроме всего мы выполняем внутреннюю отделку, строем бани, беседки, заборы, обустраиваем  участки. За последние годы построено около 250 домов, готовы продемонстрировать свою работу.  Звоните:  8 (903) 810-51-51.