Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги с Слободе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А можно поинтересоваться у нашей администрацией по поводу планов относительно дорог в нашем поселке? Они сейчас (по крайней мере при подъезде к моему дому) наглухо разбиты. Я проезжаю, но моя жена проезжает с трудом (разница в клиренсе). На плане черным цветом пометил проблемные участки, через которые сложно проехать. Я, конечно понимаю, что стройка, грузовики, коммуникации... Но почему из наших взносов нельзя сделать (постепенно) нормальные дороги? Почему у нас поселок не освещается? Ведь можно при наличии штатного электрика решить этот вопрос.  Хотя бы предложить каждому владельцу установку от его щитка недорогого светильника (300 р) и датчика (300 р) на столб около участка. При этом проект не нужен, кто откажется - пожалуйста. Но в поселке будет освещение, а не как сейчас - 18 век. А забор со стороны бывшего второго въезда - рабица снята. Алкаши из "Колобок" ходят в наш магазин за водкой и всем пофиг. А где патрулирувание, которое заявлено на сайте ГРОССа?

Вот в прошлом году, лично я, заплатил 36 т.р. взносов. Из плюсов получил генератор на ВЗУ, который не работает автоматически, а работает фиг знает как. А из минусов получил наглухо разбитую дорогу и "Колобок" который ходит через наши участки в незаконный магазин за спиртным через снятый забор.  Вопрос риторический - если я перестану платить взносы что для меня измениться? Проходить мне не имеют права запретить. А проезжать я смогу через снятую рабицу :-)http://s8.uploads.ru/t/4GWYE.jpg

2

И вообще, что делает администрация? Если генератор на 5 КВт у меня свой, планирую копать колодец, газ от ТарусаМежрайгаз, по дорогам я перемещаюсь на не маленьком джипе. Охрана независимая (два раза залезали в дом и вызывали милицию).  Получается что я оплатил детскую площадку? Это конечно здорово, но дети у меня выросли :-)  Может сумбурно и эгоистично...

3

У меня доже освещение "поселка" свое. На гараже фонарик по датчику день-ночь зажигается единственный на нашей улице.

4

Добрый день! От имени администрации могу сообщить, что ремонт указанных участков дорог запланировано провести до конца 2 квартала 2014г. Также запланировано в летний период сделать уличное освещение.

5

Огромное спасибо, Наталья. Если слова не разойдутся с делом, то в поселке станет жить намного комфортнее.

6

Наталья, не могли бы вы сообщить, какие еще участки дорог запланированы к ремонту? В частности, интересует тупиковый проезд длиной метров 50 вдоль участков 89, 93. Боюсь, что в этом году после дождей из всех соседей его смогу преодолеть только я. :) У остальных легковушки. Может быть, этот вопрос имеет смысл обсудить отдельно с собственниками всех прилегающих участков: 92 (это мой), 93 (не освоен), 94, 95, 96 (не освоен, выставлен на продажу).

7

ГДЕ ДОРОГИ !?!?! ЧТО за ГРАВИАСФАЛЬТ лежит выбиваемы в ямы за неделю ????
за ЧТО мы платим взносы ????
где сметы , где планы расходывания денег , кто проверяем сметы на приемлемость цен ?

8

Andy написал(а):

получил генератор на ВЗУ, который не работает автоматически, а работает фиг знает как.

Прошло почти три года, сменилось три председателя, а электричество на ВЗУ в период аварий подается неудовлетворительно. Как я понял от нашего коменданта, дергать ручку на генераторе должен наш самый первый председатель Ковешников или кто-то из его сотрудников. От чего пытались уйти - к тому и пришли только поимели прокладку между Ковешниковым и водой в виде коменданта Максима. Возникает риторический вопрос - нафига?