А можно поинтересоваться у нашей администрацией по поводу планов относительно дорог в нашем поселке? Они сейчас (по крайней мере при подъезде к моему дому) наглухо разбиты. Я проезжаю, но моя жена проезжает с трудом (разница в клиренсе). На плане черным цветом пометил проблемные участки, через которые сложно проехать. Я, конечно понимаю, что стройка, грузовики, коммуникации... Но почему из наших взносов нельзя сделать (постепенно) нормальные дороги? Почему у нас поселок не освещается? Ведь можно при наличии штатного электрика решить этот вопрос. Хотя бы предложить каждому владельцу установку от его щитка недорогого светильника (300 р) и датчика (300 р) на столб около участка. При этом проект не нужен, кто откажется - пожалуйста. Но в поселке будет освещение, а не как сейчас - 18 век. А забор со стороны бывшего второго въезда - рабица снята. Алкаши из "Колобок" ходят в наш магазин за водкой и всем пофиг. А где патрулирувание, которое заявлено на сайте ГРОССа?
Вот в прошлом году, лично я, заплатил 36 т.р. взносов. Из плюсов получил генератор на ВЗУ, который не работает автоматически, а работает фиг знает как. А из минусов получил наглухо разбитую дорогу и "Колобок" который ходит через наши участки в незаконный магазин за спиртным через снятый забор. Вопрос риторический - если я перестану платить взносы что для меня измениться? Проходить мне не имеют права запретить. А проезжать я смогу через снятую рабицу