Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАССТРЕЛ СОБАК В ТИШНЕВО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приехали пьяные мужики, ездили по поселку и прямо с машин расстреливали собак.
раненые зверушки еще двое суток ползали, оставляя на снегу кровавые следы.
по распоряжению председателя Ковешникова.
потом я трупы двоих нашла на бруствере. похоронила.

Устроил из нашего милого, тихого, нежного, позитивного Тишнево - Коммунарку!
Беспредел какой-то!

2

Касательно информации о стрельбе по собакам сообщаем следующее. Стреляли неизвестные люди из машины, которая остановилась на дороге в районе поселка. На территорию поселка они не заезжали. Бродячие собаки находились за территорией поселка. Наш охранник вышел на шум, увидев его, стрелявшие уехали. Администрация поселка проводит разбирательство инцидента.
   Бродячие собаки являются большой проблемой не только поселка Тишнево, но и всего Боровского района. Председатель ДНП Ковешников А.Н. провел переговоры с зам. главврача Боровской ветклиники, ООО "Зоосервис" (осуществляет отлов собак в районе) и зам. главы администрации Совьяков. Решение по проблеме будет принято в ближайшее время. Никаких распоряжений об отстреле собак ни Ковешников, ни кто-либо еще никому не давали.
   Уважаемые жители поселка! Не кормите бродячих собак! Не оставляйте для них еду на территории поселка и в его окрестностях. Это безопасность Вас и Ваших детей.

Уважаемая Ирина Петровна! Просьба связаться с председателем ДНП Ковешниковым А.Н. и указать место захоронения собак. Администрация поселка обследовала территорию, но не нашла ни трупов, ни каких-либо следов. Также большая просьба не публиковать непроверенную информацию, обвиняя людей, не имея для этого достаточных доказательств.

3

Уважаемая Наталья!
Интересно почему не вызвали милицию, если стреляли?
и Вы еще хотите сказать, что председатель не в курсе?
Я в основном про стрельбу, которая и является беспределом.
Основания у меня были - собаки с огнестрельными ранениями...
есть щадящие методы регулирования численности собак.
В дальнейшем для сообщений лично мне - прошу связываться со мной по телефону, а не через  форум.

4

Если Ирина П обращается к Галкиной через форум, то вполне логично, что Наталья отвечает в том же формате...А теперь по существу, я не был свидетелем вышеизложенной ситуации и конечно против негуманного отношения к любым животным...Но бродячие собаки - действительно большая проблема наших поселков, я не говорю уж про то, что элементарно опасно ходить по территории, невозможно спать по ночам от их лая...

5

То есть петухи мешают меньше, чем собаки? ;) Не верю :)
P.S. Сложилось у меня мнение, что Ирина П просто хотела пошуметь в пространство. Хоть повод и правда серьезный.

6

Разобрались уже.
Стрельба была с внешней стороны забора поселка.
Стреляли из машины с дороги по собакам. Администрация потом осматривала место (после моего звонка Павлюченкову А.), нашли перья домашних кур.
В милицию надо было сразу сообщить об этом. Потому что такие действия тоже угрожают безопасности поселка.
А поселковые собаки были мирные и ласковые. Ни на кого из из людей они не нападали.
Председателю Ковешникову - мои извинения.

7

Что-то я не совсем понял... А как же вот это:

ИРИНА П написал(а):

раненые зверушки еще двое суток ползали, оставляя на снегу кровавые следы.
потом я трупы двоих нашла на бруствере. похоронила.

Так чьи трупы в перьях ползали по брустверу крича как петухи, которые ласковые?

Отредактировано Andy (2014-03-04 00:18:39)

8

Каждая собака мечтает иметь хозяина в КП Тишнево. Если у собаки хозяина нет, то это потенциальный нарушитель (бешенство, блохи, болезни...), короче много "Б".
Нам нужна только одна собака - породистый, не склонный к попрошайничеству туркменский алабай, в простонародье среднеазиатская овчарка.
Следовательно нужно решение собрания и далее по списку: щенок - будка - и повышение членских взносов на содержание.
Кстати этот пёсик может осуществлять обещанное патрулирование посёлка, правда только в ночное время, пока все спят за забором в своих домах.