Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щебень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Соседи, подскажите, кто где брал крупный щебень? Бардак в предложениях полный. На карьере в 30 км от нас - по 700 р за куб, но оплата безнал и надо искать свой транспорт. У перекупщиков - 1200 р за куб без доставки или 1500 р за куб с доставкой, да еще и ехать им лень. Еще есть нормальные отптовики, у которых с доставкой по 900 р за куб, но от 100 кубов. :) А мне примерно 30 кубов надо. Неужели нет нормального места, где и доставка, и розница, и цена где-то в районе 1000 за куб? (как раз примерно столько получается, если посчитать мой объем с арендой самосвала)

2

Алексей, здравствуйте!
Удалось ли найти приемлемый вариант по щебню?
Не подскажете, где этот карьер, о котором вы пишете, в Афанасово?

Отредактировано Rina (2013-11-07 11:08:31)

3

Вот тлф. 8 910 5286149 Василий. Вроде не дорого

4

Да я вроде писал ответ, но тут его нет почему-то :)
Подтверждаю на счет Василия (постом выше). Я увидел его камаз в Бутовке, позвонил, заказал машину щебня и машину песка. Все привез, выгрузил. Вопросов нет. Однако, в этот раз мне надо было немного. Если бы как в прошлый раз, когда въезд себе отсыпал, то упарился бы возить камазом 45 кубов. Дорого бы вышло. Так что от рекомендации Андрея (возле мебельного магазина) не отказываюсь.

P.s. Кстати, выше кто-то писал, что обманывают. Еще раз убедился, что это не так. Видели бы вы кучу щебня из камаза рядом с кучей из скании. Ровно половина и есть (8 кубов против 15). Камаз 12 тысяч, скания 18500.

5

Спасибо.
У него 12 тыс. 8 кубов. Те же 1500 и получается.

6

Да, Алексей, спасибо. С Андреем уже связалась.
И еще вопросик: когда въезд отсыпали, разравнивали трактором? Если да, то где заказывали? и почем?

Отредактировано Rina (2013-11-08 09:56:33)