Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто нибудь собирается строиться в этом году?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! Что то наш форум задыхается. Я собираюсь строиться в этом году. Дом будет одноэтажный из бруса, может кто тоже собирается и мы скооперируемся, всё таки одна голова хорошо, а две по любому, лучше да и дешевле!

2

Да,собираюсь,из бревна,Но пообщаться всегда готов

3

У меня участок 147, как снег сойдёт собираюсь на участок с прорабом. Но как то не очень хочется с фирмачами, больно хорошо заряжают по деньгам, хотя я знаю, что смело можно минусовать 30%.

4

У меня участок 119/1,одно время работал прорабом(самоучка),но какой то опыт есть,могу что-то подсказать посоветовать,давайте общаться?

5

Давайте. Как снег сойдёт, пообщаемся.

6

Дима, мой т.8-906-508-92-29

7

Тёзка, мой 8 965 284 04 шесть четыре

8

Всем привет!
У меня участок №70.
Основательно строиться в этом году, скорее всего, не буду.
Но собираюсь ровнять участок, частично ставить забор и, может быть, строить небольшой домик.
С удовольствием пообщаюсь!
8 930 846 07 2 шесть

Стас.

9

Ну что, 25го пересечёмся?

10

Уч 17. Процесс пошел. Начинаем с бани.

11

Соседи, привет. Кто нибудь равнял участок? Собираюсь перед устройством забора и последующей стройки выровнять участок. Буду благодарен контактам, если кто пользовался такой услугой... Да и стоимость интересна.

12

Привет Лекс! Это Сева пишет.
Тоже в свое время задавался вопросом о выравнивании участка перед постройкой. Если есть, что выравнивать, то можно рассмотреть два варианта: живая рабочая сила (гастарбайтеры) или лошадиная рабочая сила (трактор).
Первый вариант хорош, если на участке нет "египетских пирамид", в противном случае лучше заказать трактор. Кстати в нашей ветке есть тема с координатами тракториста из Боровска: Планировка участка
Разброс цен на лошадиную силу очень широкий: от 10 тыс. рэ за участок до 50 рэ за кв.м. (5000 рэ за сотку). Всё зависит от аппетита бульдозериста %-)