Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-то сегодня фейерверки устраивал. :-)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно, повод есть или так просто народ гулял? :)

2

Повод был, 5-летие свадьбы наших соседей...

3

Интересно, много ли народу планирует НГ праздновать в поселке??? Мы в в поселке, фейрверк будет!!!

4

Кстати, отвлечённый вопрос, косвенно связанный с НГ - как обстоят дела с ресторацией в Обнинске? Посоветуйте достойное заведение...)))

5

В Обнинске очень много достойных заведений, например не так давно открылась чайхона Баклажан (на Белкинской) или Ресторация № 1 или клуб Да Винчи в Триумф Плазе и т.д. и т.п.

6

Еще могу порекомендовать в качестве симпатичного бара "Манхэттен", который в ИМР (то ли продолжение ул. Ляшенко, то ли это уже Аксенова). А также ресторан мини-отеля Гринвэй (Ленина в старом городе по правой стороне, если ехать в сторону ФЭИ).

7

Спасибо большое за информацию!!!

8

Со временем, думаю, что-то достойное может появиться и по-ближе в Боровске. Имею ввиду Этномир. У меня хороший знакомый работал в администрации Калужской области и немного информирован о их планах развития. Рассказывал, то там планируют в-дальнейшем построить хороший банный комплекс и несколько ресторанов.))) Учитывая стоимость местного такси, может быть очень интересный вариант.))))

Гросс тоже обещал гольф-клуб, но как-то, если честно, слабо верится.

А вообще, учитывая количество посёлков и домов, которые должны появиться в Боровске и его окрестностях, инфраструктура должна неизбежно развиваться.

9

До Обнинска (20 мин езды неторопясь) от нас не дальше чем до Этномира....