Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подключение к газу

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Позвонят за сутки - это не означает, что позвонят сегодня или завтра. Это означает, что когда они соизволят, то позвонят - и у нас будет запас по времени сутки. Другой вопрос, что с газом в трубах в поселке.

PS Мое предложение такое - если на этой неделе не подключат - собраться заинтересованым лицам (полемикам просьба не беспокоиться) во вт  2.11 к 9.00 в Белоусово в филиале у Григорьева. Ту да же пригласить и Савочкина.Вот тогда точно будет понимание происходящего.

На текущий момент мне лично не понятно - сливать воду из трубы водоснабжения, заполнять систему отопления итд.Но точно знаю, что на данный момент необходимо задавать вопросы коллективно, так как на каждый индивидуальный вопрос будет ответ простой - как вас будет N человек так и приедем.

Отредактировано timoha (2010-10-26 14:46:54)

92

Еще раз звонила Савочкину, он сказал, что все переносится на четверг, завтра будут вести подготовительные работы). Звонков теперь ждем завтра

93

Cегодня дозвонились до девочек из Тарусамежрайгаза (8-48-439-9-03-24), они пообещали, что подключение будет в четверг...

94

Доброе утро. Мне позвонили из Тарусамежрайгаза.Завтра будет пуск после 10.00. с ув участок 8

95

Мне тоже позвонили, меня тоже обещают завтра подключить...

96

И нам позвонили)

97

А меня у них в списке нет, хотя весь комплект документов я сдал четвертым. И когда будут включать не говорят. И Савочкин ничего сказать не может, и председатель в отпуске и Галкина не дает никакого ответа. При таком подходе, когда газ задерживают на год, электричество на год, из списпов выкидывают без объяснения причин я готов за счет собственных средств понизить продажи уважаемым товарищам из Долины имений. Хотя бы, для начала, заплатить денег за нормальную раскрутку этого сайта. Ведь переплатил я 18 т.р. за членские взносы, а мне даже газ подключить не могут. Заплачу еще несколько тысяч за свое моральное удовлетворение.

98

Очень интересно, из каких соображений вообще этот список составлялся?

99

Звонила сегодня в Тарусу (ПТО), на словах обещали подключение следующих 4-5 человек через неделю, максимум - через две.

100

Да подождите вы все шуметь, еще ничего никому не подключили...Позвонили - это конечно хорошо, но это еще не гарантия включения газа...Вот когда газ по факту будет...Поверьте первыми быть не всегда лучше...Я по своему опыту знаю - первым к электричеству подключался....Мы (первые) я уже догадываюсь завтра хлебнем...А вот остальные уже будут как конвейер по накатанной...Так что не траттье нервы зря, будьте оптимистами, завтра к вечеру напишу все подробно о подключении/неподключении...

101

Andy написал(а):

я готов за счет собственных средств понизить продажи уважаемым товарищам из Долины имений

Так Вы же себе и нам всем впервую очередь хуже делаете. Чем ниже продажи у Долины имений, тем меньше членов ежемесячно вносящих платежи, тем дольше будет застройка поселка и в конечном счете - ниже цена наших участков...Чем быстрее все будет продано, тем лучше для нас же с вами, тем дороже и наши с вами участки будут...Вообщем "не плюй в колодец"...

102

Да никто уже нам хуже или лучше не сделает,участки проданы все кроме 20 это 260 шт.и что очень сильно выросли членские взносы! и Ваша философия по поводу того как трудно быть первыми тоже ерунда, очень трудно но все равно хотим быть первыми а остальных успокаиваем рассказами про то как это ТРУДНО!

103

Без комментариев...

Отредактировано madyarov (2010-10-27 22:41:49)

104

Нам сегодня подключили газ! Все неполадки устранили.... так что теперь все должно пойти быстрее...

105

Нам тоже сегодня газ подключили, счетчик опломбировали, теперь в пятницу должен приехать Термосервис и запустить котел, вот тогда в доме должно быть тепло...

106

Мария написал(а):

Нам сегодня подключили газ! Все неполадки устранили.... так что теперь все должно пойти быстрее...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.  :flag:  УРА.

107

madyarov написал(а):

Нам тоже сегодня газ подключили, счетчик опломбировали, теперь в пятницу должен приехать Термосервис и запустить котел, вот тогда в доме должно быть тепло...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.    УРА. :flag:

108

Ура, газ есть, котел запущен, в доме тепло!!!!

109

Добрый день будущие соседи.
Меня зовут Эдуард, я недавно приобрел участок в вашем поселке ( №180 ), весной 2012 г. собираюсь выходить на стройку.
Не мог бы кто-нибудь из собственников, уже пользующихся газом, ответить мне на пару вопросов:
- во сколько вам обошлось подключение ( включая проект, врезку, прокладку магистрали к дому и т.д. );
- не было ли этой зимой проблемм с газоснабжением, конкретно - не замерзал ли газ ?
Буду очень благодарен за ответ.
С уважением, Эдуард.

110

Проблем с подключением и зимой проблем не не было, 7000 р. стоил проект, 1500 р. стоил погонный метр прокладки трубы (работа+материалы)+3000 р. договор с сервисной организацией, 10500р. врезка и пуск газа+ какой то официальный договор с Межрайгазом, но там какие то копейки...

Отредактировано madyarov (2011-06-01 22:18:36)

111

По точной стоимости не подскажу, т.к. конкретные цифры стерлись из памяти, но все в рамках тех денежных средств, о которых выше написал уважаемый madyarov.
Чтобы не было головной боли рекомендую обращаться к Тимофею Григорьевичу (компания "СТМ" кажется) 8-910-911-33-90. Он же и воду мне проводил в дом.
Полностью берет контроль над проектом на себя вплоть до непосредственного подключения к коммуникациям.

112

Да, согласен, мне тоже все Тимофей Григорьевич делал, рекомендую...

113

А я не рекомендую Тимофея Григорьевича, не доделал нам, боюсь неправильно сказать.... как называется анализатор газовыделения что ли.. т.е. сигнализация  газовая не работает, в котельной, при чем деньги за это получены. И на все звонки отвечает очень вежливо, приехать обещает, но не едет, с ноября. Звонить перестала, т.к. бесполезно... надоело уговаривать. Не приятно.

114

Я так же хочу присоеденится к Марии, у меня как и у моих соседей с Т.Г. отношения с газом не сложились, требовал деньги вперед не давая никаких документов,грубил и т.д.поэтому рекомендую другую фирму которую нам посоветовали в Таруссамежрайгазе, цены дешевле ,все грамотно,вовремя, оформляется документами а не словами тел.8-903-44-44

Отредактировано Анжелина (2011-08-30 16:25:30)

115

Из того, что мне обещал Тимофей Григорьевич было сделано только 80%. Основное - он мне обещал сделать все без моего присутствия в каких либо официальных организациях. Этого не получилось, пришлось самому ездить в Тарусамежрайгаз и прочее. Кроме того со сроками задержал прилично и качество выполнения меня не устраивает.

116

Ура! Наконец-то запустил котел! После всех этих подключений радует то, что в нашем поселке больше подключаться не к чему!
На управление котлом поставил GSM-термостат, теперь могу контролировать и управлять температурой издалека.

Отредактировано Юрий (2011-08-30 19:29:26)

117

Поздравляем,газ - великое дело!!! GSM-термостат-это интересно, тоже хотим....

118

Спасибо, Кирилл, а что-то я вас давно не наблюдал на участке? Со второго этажа мне все видно!
Насчет GSM-термостата  - проходит у меня испытания в реальных условиях, можно посмотреть на wwwcomwl.ru

Отредактировано Юрий (2011-09-01 01:22:33)

119

Юрий , сколько стоит установка такой системы? Мы бы тоже хотели установить что-то подобное...

Отредактировано madyarov (2011-09-05 13:14:35)

120

Кирилл,
да, систем GSM-охраны на рынке много, термостаты тоже есть, у каждой системы свои достоинства и свои недостатки.
Без проблем могу тебе установить систему на тестирование на месяц, SIM-ку новую купи, покажу все возможности, понравится - оставишь, не понравится - заберу.
Многие, кто пользуется подобными системами, уже не представляют, как можно не мониторить состояние своего дома,
а вдруг там уже кто-то ночует или все замерзает?
Никто не даст 100%-ю гарантию на безперебойное электропитание зимой и безаварийную работу котла.

Отредактировано Юрий (2011-09-06 12:49:15)