Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подключение к газу

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Добрый день, соседи. Подкажите пожалуйста, паспорт БТИ нужен? (свидетельство на дом уже есть). В пуске газа,то же заинтересован.акт от пожарников есть. жду пуск-врезку .участок №8.

62

Никакой БТИ не нужен, только свидетельство о собственности на дом, поскорей подавайте документы и все мы будем зимой в тепле...

63

Значит меня дезинформировали. тк мне сказали, что для договора на поставку газа нужен паспорт БТИ. вот его мне и делают. Остальные документы есть. Газопровод построен.

Если вас не затруднит, перечислите пожалуйста какие документы должны быть на руках для пуска газа в дом?
За ранее спасибо большое.

уч 8.

Отредактировано timoha (2010-10-14 16:18:48)

64

Список документов я весь не помню, но он есть у Савочкина, а БТИ точно не нужен, я все сделал без БТИ, и я один из 2-х человек, кто уже сдал все документы и заключил все необходимые договора, в т.ч. и на поставку газа...

65

Я заключила договор на поставку газа, бти не нужно, нужно ксерокопия паспорта на котел лицевая сторона, ксер.договора с таруссой ,план дома,(поэтажно из проекта ксер.) ксер.паспорта, ксер.свидетельста на дом,документ на газовый счетчик акт и паспорт и все.

66

Анжелина написал(а):

Я заключила договор на поставку газа, бти не нужно, нужно ксерокопия паспорта на котел лицевая сторона, ксер.договора с таруссой ,план дома,(поэтажно из проекта ксер.) ксер.паспорта, ксер.свидетельста на дом,документ на газовый счетчик акт и паспорт и все.

Еще проект, тех условия, копия кадастра, ситуационный план, и исполнительная документация от подрядчика, письмо от Савочкина о разрешении включения. БТИ действительно не нужно, достаточно поэтажки из проекта или самому нарисовать план дома.

67

Анжелина, Andy  спасибо . попробую в эту пятницу

Отредактировано timoha (2010-10-13 20:13:54)

68

Анди? а что серьезно? при заключении договора на поставку газа с Вас спрашивали письмо от Савочкина? мне это удивительно потому что когда я была мне дали утвержденный перечень для населения и все и никаких писем не от каких Савочкиных не просили.

69

[/b]Andy madyarov, подскажите плиз, а в Таруссе межрегионгаз мужу показали список документов для заключения договора на поставку газа, и  там фигурировало БТИ.... как вы без него обошлись? или вообще не спрашивют даже?

70

Вместо плана БТИ попросили просто планировку дома 1 и 2 этажа..

Отредактировано madyarov (2010-10-14 15:49:50)

71

Ой! спасибо большое! а то у меня муж в БТИ поехал!
Подскажите, плиз, телефон Савочкина) не могу найти

Отредактировано Мария (2010-10-14 15:53:04)

72

Подскажите, как можно и с кем решить вопрос в таруса межрайонгазе Спасибо.

Отредактировано timoha (2010-10-14 16:44:00)

73

Нас туда отвез директор компании СТМ Виктор Федорович, они нам все работы по прокладке газа выполняли, и соответственно ходил там с моим мужем и все вопросы помогал решать

74

Уважаемые соседи мы вчера сдали документы в Таруссамежрайгаз на включение, имеем данные что нас четверо и нужен пятый для пуска газа, если у кого-то термосервис держит документы и тянет нужно их забрать ,сьездить в тарусу показать им они скажут что еще нужно, это будет гораздо быстрее я прошла весь путь сама ничего сверх сложного нет,если есть вопросы отвечу.уч.№48

75

Мы все договора заключили!!! нас пятеро) можно плдключаться)

Отредактировано Мария (2010-10-19 14:01:12)

76

Добрый вечер. Заключил все договора. +1

77

Судя по всему нас уже семеро- пора подключаться!!! Савочкин сказал, что вроде с понедельника начнут...

Отредактировано madyarov (2010-10-20 14:06:16)

78

так а от нас что теперь еще надо?

79

Звонить Григорьеву в Тарусамежрайгаз и капать на мозги пока не подключат...

80

а телефончик его можно???

81

Доброго всем вечера. Я думаю, что звонить Григорьеву бесполезно - к нему нужно ехать и желательно организованно, всем составом.

82

Табор уходит в небо... :crazyfun:
Темерь мы еще до весны весь состав собирать будем....

Отредактировано madyarov (2010-10-20 23:07:07)

83

Кирилл, подскажите пожалста телефон Григорьева, или нам самим звонка ждать, что дальше то делать?

84

У меня телефон Григорьева на даче остался, а я в Москве...Можно у Савочкина спросить...

85

По моим сведениям подключение первых 5-6 участков состоится в среду, в понедельник-вторник нас должен будет обзванивать Тарусамежрайгаз....

86

Для информации телефон Тарусамежрайгаза 8-48-432-53-9-08 Григорьев Валерий Юрьевич

87

Дорогие соседи! кому-нибудь звонили на счет подключения? чего-то тишина.

88

У меня тишина

89

Я позвонила Савочкину, он подтвердил, что должны подключать и мне прочитал 6 фамилий, кого будут подключать. Сказал, что этих людей должны были обзвонить.  Кому-нибудь вообще звонили? нам так никто и не позвонил......(((( в общем до вечера еще конешнА, время есть.... так что сидим в ожидании чуда....

90

Я то же сам звонил Савочкину С.Л, он озвучил 6 фамилий и что будут подключать ориентировочно в среду./Газовщики не звонили ... :(

Инфо к размышлению: позвонил только что в тарусу-пытался найти Григорьева. в итоге пообщался с Беловым С.П (мастер или главный мастер). На вопрос - должны обзвонить и подключить газ - ответ вам за сутки позвонят.Опять же повторюсь, что бы дело сдвинулось мне кажется туда нужно ехать.

С ув. участок №8.

Отредактировано timoha (2010-10-26 13:18:53)