ну, в общем теперь стало все окончательно понятно))).
Понимаю Вас. Углубились в различные тонкости не замечая обычной реальности вокруг.
Однако, есть надежда, что работа ревизионной комиссии включает в себя изучение механизмов передачи еще не исполненных обязательств
Вы у пользователя Светланы пробовали запросить отчет? Я написал ей через личку и на следующий день получил свежий отчет. Все предельно просто. Механизмов, о которых Вы говорите (замечу, что абсолютно правильно и я поддерживаю эту позицию) там нет. Там просто приход денег - расход денег. Если оставите свой e-mail то я могу выслать этот отчет.
Уважаемый Алексей, у меня к Вам вопрос следующего содержания: насколько я понял по Вашим сообщениям на форуме, Вы достаточно хорошо разбираетесь в юридической тематике и обладаете хорошей деловой хваткой. Так почему Вы, при таких замечательных навыках заняли позицию стороннего наблюдателя (или, по крайней мере, позицию человека, который решает свои вопросы)? Почему Вы, не захотели войти в состав ревизионной комиссии? Поверьте, мне, как собственнику, было бы намного комфортнее, если бы от нас с Гроссом разговаривал человек юридически подкованный и умеющий добиваться желаемого. А отчет, который есть на сегодняшний день не содержит поставленных Вами вопросов (признаться, я о существовании таких тонкостей даже не знал, возможно члены РК тоже).
В связи с этим давайте перестанем показывать какие мы все тут умные и займемся реальными вещами. Пока хоть какое то предложение поступило только от Марии. Алексей, может Вы поднимите свои вопросы непосредственно перед Гроссом, напишем им официальное письмо и это будет уже реальное дело. Я первый скажу Вам спасибо.