Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О поселке

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Площадку ровняют.
http://s2.uploads.ru/t/Xi9Nj.jpg
А это такую дорогу отсыпали.
http://s3.uploads.ru/t/4FGY9.jpg

Отредактировано Sergey (2013-02-28 11:57:49)

62

Ну если это будет рыбалка, то очень хорошо...Будем на рыбалку ходить и вкусную уху есть...

63

А не маловат водоем для рыбалки?

64

А где собственно водоем? Пока только площадка и дорога не на лугу же копать будут? Или в том болоте, в котором летом лягушки жили?

65

Болото то почистить не проблема, только для платной рыбалки масштаб маловат.

66

Пруд есть уже давно,лет 10 назад его сделал местный фермер.Был суд и застройщики его смогли отсудить.На глаз 50*80 +немного расширили

67

А где он находится? Как далеко ? А с лесом что?

68

Там установили фонарные столбы и все очень хорошо освещается...Вот бы нам в поселке так...

69

А лес вырубать не планируют? И что наш днп с забором думает кто-то знает?

70

Я более чем уверен, что наш ДНП с забором ничего делать не будет...также я уверен в том , что и лес никто трогать не будет...

71

Я вообще не сильно понимаю, чем так пугает платная рыбалка??? Удовольствие это не из дешевых, люди , которые пользуются платной рыбалкой вполне себе обеспеченные...и как правило приличные...и вообще,платная рыбалка - это развитие инфраструктуры, которая улучшит досуг жителей поселка, а также повысит привлекательность и цену (в случае продажи) наших участков.

Отредактировано madyarov (2013-02-28 21:29:56)

72

Да никого зто вообще не пугает,пугало то что они хотели птице ферму поставить.Вот тогда точно на цены повлияло........

73

По поводу забора,застройщик на ближайшее будущее не планирует забор.По лесу,будет не очень большое заглубление(в основном кусты)просто по кодастру земля разбита на участки и последний участок в лес не заходит.Участки с лева и права,а по средине получается водоотвод.

74

да рыбалка не пугает, просто водоем маловат. Да и с нашего поселка туда вроде ливневка сливается, мало ли что стечь может.

75

Ливнека 100%  не попадает туда

76

Да не такой уж там маленький водоем. Его же увеличивали весной того года.
Фотку в данный форум с айпада вставить не могу (вообще, надо бы сделать нормальный аплоад, как везде).

http://s2.uploads.ru/t/1j8Mp.jpg

Отредактировано Lyoshs (2013-03-01 09:11:08)

77

Водоем действительно там расширяли. Я прошлым летом там катался и видел, что они даже остров сделали посреди водоема. И, кстати, там уже летом рыбаки были. Но вода мутная, купаться на получиться.

78

А куда же вода с нашей ливневки сливается? В ту сторону очень бодро течет.

79

Прикольно получается, с одной стороны аэропорт, с другой база отдыха...

80

Так очень хорошо, можно на рыбалку сходить, а если тут надоело, можно в Европу будет на выходные слетать...

81

Роза, я бы добавил, что с третьей стороны все же большой лес, который застраивать не будут. Так что, нормально все.

82

Вы уверенны, что лес не тронут?

83

Роза, успокойтесь, никто лес не тронет...Раслабтесь и наслаждайтесь жизнью...Будьте оптимистом...

Отредактировано madyarov (2013-03-06 18:39:41)

84

О'Кэйси

85

И отключите автозамену на айпаде. ;)

86

Доброго дня!
Собираюсь съездить в Гросс Инвест/ офис в МСК пообщаться на свои наболевшие темы:
1) Чистка дорог
2) Недоделанные ливневки
3) Неисполнение решения собственников. УК так и не установила генерератор на ВЗУ

В связи с этим вопрос: есть ли у вас какие-либо пожелания ( не просто негатив, а дельные советы).
Готов ли кто присоедениться и поехать вместе?
С ув

Отредактировано timoha (2013-03-07 11:49:02)

87

Перспективы на счет асфальтирования дорог.

88

Меня волнует генератор на ВЗУ, ну и дороги...Ливневки меня как то не сильно беспокоят...

89

А мне все-таки интересует план застройки по соседству, думаю Гросс может на это ответить

90

Я не уверен, что это строит Гросс...Если Гросс что-то строит, то выкладывает это на своем сайте...На сайте никакой информации нет.