Поздравляю, соседи!
Нас услышали, 14 июня будет проведено общее собрание членов на участке №70. Готовьте список вопросов для повестки дня и их обсуждения.
Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений |
Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Общие вопросы » Собрание членов ДНП
Поздравляю, соседи!
Нас услышали, 14 июня будет проведено общее собрание членов на участке №70. Готовьте список вопросов для повестки дня и их обсуждения.
14 июня 2010 года - это ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Думаете, соберем кворум????
Юрий, Вы правы. Я сначала не обратил внимание на день недели. Считаю, что это фирменное издевательство назначать встречу на рабочий день, цель которой максимально ограничить круг присутствующих!!!
Нет,что Вы - это не издевательство. У председателя рабочая неделя начинается с понедельника. А выходные на то и называются выходными (слова председателя).
Вот такое у нас взаимодействие!
Уважаемые участники форума, 14 июня 2010 года-официальный выходной день. Эта дата была выбрана, чтобы наибольшему количеству людей было удобнее приехать (официальный выходной, нет пробок, удобное время).
Отредактировано Никита (2010-05-19 16:47:36)
Похоже на то, действительно 12-е суббота, по календарю праздник, значит перенесут на 14-е.
Подскажите пожалуйста кто знает во сколько часов будет собрание.
Анжелина планируется на 12.00.
Для более эффективной подготовки к собранию и его проведению, вы можете отправлять вопросы/пожелания на:
http://www.dolina-imeniy.ru/contacts/fo … oj_svyazi/
Никита у меня не открывается форма для запросов.
Скорее всего, у вас устаревший браузер, можно отправлять сразу сюда:
n.galkina*gross-invest.ru
вместо * ставим @
Отредактировано Никита (2010-05-20 17:45:31)
Эта дата была выбрана, чтобы наибольшему количеству людей было удобнее приехать (официальный выходной, нет пробок, удобное время).
Наверное все-таки удобнее было бы 13-го, т.к. 14 во второй половине дня все пробки и соберем на обратном пути. Ну ладно, за такое дело..., интересно, а можно ли присутствовать собственникам участков не участникам ДНП?
я думаю нужно присутствовать всем первое собрание!
я думаю нужно присутствовать всем первое собрание!
Нда, народу было не много....
А чем всё таки все закончилоась? обещали выложить результаты на форуме, это где будет?
Отредактировано Мария (2010-06-15 14:43:44)
еще б на 1 января встречу назначили. три дня выходных. весь народ рванул отдыхать.
нет чтобы в обычный выходной встретиться.
да и результотов собрания нигде нет.
А не пора ли новое собрание организовать? я думаю назрела ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут жить по старому... надо все таки выслушать ревизионную комисию, прийти к какому то компромиссу по сумме взносов (хотя мне кажется, кто не платит, тот и не будет платить в независимости от суммы...) и попробовать выбрать председателя из "наших"...
Полностью Вас поддерживаю насчет собрания!
Полностью "ЗА"
Andy предлагал варианты с председателем - так что нужно встречаться
Собрание можно провести, но считаю что на собрании должны присутствовать исключительно люди, вступившие в ДНП, а то опять собрание сведеться лишь к вопосу "А за что мы платим деньги?" Причем задают этот вопрос как раз те, кто их ни разу не платил, а кричат к сожалению больше всех. Я например из прошлого собрания ничего полезного не вынес... Давайте действительно будут собираться те люди, которые строятся и собираются жить в поселке и у кого действительно есть конкретные вопросы и пожелания, а не те кто купили инвестиционные участки и теперь только ждут как бы их продать подороже за наш с вами счет...
Мы сейчас не соберем кворум по той простой причине, что нет координат собственников. Поэтому, собрание бесполезно на данный момент. Давайте лучше подумаем как добыть эти координаты и двигаться пока в этом направлении.
Они есть в Правлении, которое, напомню, вовсе нам не враг.
Вот тут Выполнение обязательств Гросса Александр уже пытался их получить
Дайте электронные адреса собственников, мы попробуем сами связаться и обсудить какие-то вопросы.
Она: сначала "нет мы не можем", (потом после того как рассказал, что мы были не против, если наши координаты дали бы нашим соседям и скорее всего никто не будет возражать) - "мы обсудим с руководством".
Давайте действительно будут собираться те люди, которые строятся и собираются жить в поселке и у кого действительно есть конкретные вопросы и пожелания, а не те кто купили инвестиционные участки и теперь только ждут как бы их продать подороже за наш с вами счет...
Полностью с Вами согласна, только как этих людей найти) на форуме то народу, к сожаленю, не много. Может повесть объявление на доске информации в поселке?
У Гросса есть все контакты и у Ковешникова тоже. Недавно звонил и спрашивал о подключении к электричеству. Видимо ввиду возникшей информации о подключении напрямую к столбам. Он посодействует.
А лучше Галкиной - у нее почтовые адреса есть и рассылку она легко осилит.
Это как бы предложения, т.к. я не член ДНП
ЧТО нужно сделать, чтобы собрать собрание???
Договориться с председателем об организации, предложить повестку.
Я думаю, что повестка должна быть небольшой, иначе базар будет.
1. Увеличение собираемости взносов (методы воздействия на неплательщиков)
2. Охрана поселка
3.(Не уверен, но возможно) освещение поселка
я б еще добавила : мероприятия по привлечению собственников ко вступлению в ДНП. Это можно добавить к 1 пункту.
Напишите, чем все кончится, мне было бы интересно знать, какие мероприятия будут определены собранием. Чтобы принять решение о вступлении в ДНП.
Ну, да я думаю, что для начала, надо чтобы правильно было оформлено вступление нас в ДНП, т.е. там протокол собрания, проголосвать и членские книжки, я не очень сильна в этих вопросах, поэтому могу, что то не правильно излагать, В общем буду звонить сегодня Ковешникову.
Думаю, так же надо поднять вопрос по поводу бракованных коммуникаций. Что бы эти вопросы решались как то не собственниками. Потому как уже тоже по другому вопросу пару раз слышала от председателя фразу ЭТО ВАШИ проблемы, или что то типа, это же Вам нужно.... Я думаю, что все, наши проблемы, касающиеся жизни и благоустройства поселка, должны быть проблемами ДНП, иначе, зачем все это нужно.
Отредактировано Мария (2010-11-18 10:27:55)
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Общие вопросы » Собрание членов ДНП