Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений

Объявление

Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-откуда

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тема для жителей поселка Солнечная Слобода. Жителей других поселков просьба создавать отдельные темы в этом разделе. Пишем тут номер участка и ник. Дополнительно можно указать имя и вообще что желаете необходимым о себе рассказать.

2

участок № 48 Анжелина, господа нужно обьединяться и бороться с беспределом,меня например сегодня предупредили что пускать не будут,так как нет оплаты членских взносов,я думаю что это каснется каждого в свою очередь,но воевать в одиночку трудно это их и устраивает что никто друг друга не знает мой тел.8-916-869-19-08 давайте встречаться и решать как будем действовать.

3

Господа платят.

4

Я честно все плачу и у меня нет никаких проблем с заездом и со строительством, давайте уважать друг-друга , если все будут вносить платежи своевремено, поверьте всем нам будет жить значительно лучше...И давайте лучше объединяться и решать проблему, чтобы все платили. А если кто-то платить не хочет, то зачем нужно было покупать участок в коттеджном поселке, покупайте участок в деревне и живите как хотите...

5

Честно платить за разбитые дороги,и не понимать  вообще за что ты платишь и кому в карман идут эти деньги-ЗДОРОВО!!!  собрания не было ни разу потому что это не выгодно, тогда придеться отчитаться куда потрачены деньги,а так можно решать свои проблемы за чужой счет и присылать липовые бумажки,а бумага дело такое- все стерпит! Так что нужно обьединяться и разбираться почему без собрания нам назначают суммы,которые не соответствуют расходам, на охрану тратиться 45000 в месяц а собирают по 3000р с 260 собственников 780000т.Дороги не проездные абсолютно и нет забора по всему периметру что обещалось при продаже участков, заходи кто хочет и бери что хочет,это председателя не интересует ему главное получить 3000т.

6

Ну я с вами спорить не буду, но хотел бы отметить, что собственников не 260, а всего 200, около 60 участков еще не продано, а из реальных 200 собственников платит реально от силы 50, т.е. итого на круг поселок получает на сегодняшний момент от силы 150 тыс.р. в месяц, вы посчитали только охрану, но не забывайте, что должен быть и председатель и бухгалтер, которые тоже должны получать з/п. также не забывайте про налоги и другие издержки, как то банковские комиссии и т.д. Да совсем забыл, кстати еще существует и электрик в поселке, который мне кстати вовремя и исправно подключил электричество. Я не работаю в Гроссе и не знаю какие еще существуют расходы, но я думаю что из-за таких как вы наш поселок еле концы с концами сводит и не развивается, По поводу дорог, они и будут пока разбитые, сейчас нет никакого смысла их делать, так как ведется активное строительство и тяжелая техника их все равно разобьет.
Вообщем я еще раз повторюсь, я плачу исправно 3000р., это вовсе небольшие деньги, поверьте на бензин из Москвы и обратно вы тратите около 1000р. и не считайте чужие деньги и не думайте о том, как это мол другие на наших деньгах разбогатеют, лучше подумайте о том, что чем лучше будет наш поселок, тем комфортнее в нем будет жить, и в конце концов дороже можно продать участок при необходимости.

7

Я так же с вами спорить не  буду,только один вопрос не ясен почему обманывают с собранием,всем понятно что его не было никогда,при этом рассылают протоколы ЛИПОВЫЕ не надо начинать с обмана и я думаю что из за таких как вы это и  проиходит!

8

Я никакого отношения к проведению (непроведению) собраний не имею...Я вообще не вижу смысла собираться, сумма в 3000 р. была озвучена мне при покупке участка и она меня устроила...Вот если бы сумма вдруг оказалась в 3 раза больше, то поверьте мне, я бы первым бил в колокола и бежал бы собрания собирать...А сейчас я на этой неделе, подключаюсь к воде, заканчиваю ремонт и планирую на майские праздники уже заехать и наслаждаться жизнью на природе в собственном доме со всеми удобствами., чего собственно говоря и Вам и всем жителям нашего поселка желаю.

9

Добрый день, пока познакомиться получится видимо только с Анжелиной, все остальные, как то вытсупают "инкогнито")) Меня зовут Мария, мы с мужем строимся на 241 участке, по поводу взносов, канеШна мы их платим, и сумма эта озвучивалась сразу и удивления не вызвала, но я согласна и с Анжелиной, хочется знать, куда идут деньги, и на что бы мы их хотели пустить в первую очередь.. а по сему собрания бы хотелось... но я смотрю все знакомства тут закончились в апреле))))

10

Меня зовут Кирилл и я уже достраиваюсь на 77 участке, практически каждые выходные бываю на участке, так что если есть какие-либо вопросы- заходите...

11

Здравствуйте уважаемые Соседи!

Имею в собственности участок под № 10 и приветствую всех от имени своей семьи: Александр, Анастасия и Макс !

12

Участок 85. Ищу соседей по участку, прошу выйти на связь. nataschen@mail.ru Александра и Наталья

13

Доброго времени суток!Меня зовут Юрий участоки 153 и 154,соседи мои откликнитесь-:)))Очень хочется обсудить заборный вопрос между участками,хотя я не согласен с зелеными ужасами в самом поселке,но ....Согласитесь в таком большом поселке и видимо в будующем красивом поселке,участки скрываются за двухметровыми заборами,как в 90-х,- это во первых не красиво и во вторых по охране не правильно!Ну да ладно,у других людей видимо другое мнение,но если найдутся еденомышленники,то буду рад объедениться в опозицию-:)))Вообщем соседи мои откликнитесь,если конечно есть такие!

14

ymarkholia написал(а):

соседи мои откликнитесь,если конечно есть такие!

В свое время я просто узнал телефоны соседей в Гроссе и самостоятельно с ними связался.

Алексей.
92

15

Александр написал(а):

Здравствуйте уважаемые Соседи!
Имею в собственности участок под № 10 и приветствую всех от имени своей семьи: Александр, Анастасия и Макс !

Я ваша соседка, участок №9. Алексей и Анастасия.

Хочу обсудить с вами заборный вопрос на общую стенку:) Ваши контакты не сменились с 2008 года? Мне их давали  гроссе, но в тот момент я так и не нашла времени на решение вопроса.

Отредактировано AnastasiyaG (2010-08-11 14:44:17)

16

AnastasiyaG написал(а):

Я ваша соседка, участок №9. Алексей и Анастасия.
Хочу обсудить с вами заборный вопрос на общую стенку:) Ваши контакты не сменились с 2008 года? Мне их давали  гроссе, но в тот момент я так и не нашла времени на решение вопроса.
Отредактировано AnastasiyaG (2010-08-11 14:44:17)
Подпись автораучасток №9

Анастасия, добрый день!
Контакты не менялись. Готов обсуждать общезаборный вопроос ! )

17

Александр написал(а):

Контакты не менялись. Готов обсуждать общезаборный вопроос ! )

Александр, не могу найти ваш телефон, мэйл отправляла по смс, но ответа в почте по смете не увидела.
В общем мы готовы обсуждать вопрос, нудна смета.
Единственное, что у меня на квартире сейчас стройка с перепланировкой, т.ч. свободных средств пока нет.

18

Здравствуйте. Хочу  приобрести участок в Солнечной Слободе. Ваши  рекомендации  и  пожалуйста  посоветуйте.   Спасибо.

19

А в чем проблема? Dolina-imeniy.ru и вперед. Участки есть.

20

Я тоже не вижу проблем, приезжайте и выбирайте. Вода, газ электричество есть, остальное все в Ваших руках.

21

Дорогие соседи) откликнитесь, пожалста, кто-нибудь проживает в поселке сейчас постоянно? Хотелось бы познакомиться) А так мы собираемся там отмечать Новый год) Если у кого-нибудь подобные планы заходите в гости, выпьем шампанского))) правда если в нашей темноте, с дороги не собьетсь))))))))))))))

22

Мы не живем, но бываем часто, а на НГ уезжаем в горы на лыжах кататься....Всех с наступающими праздниками!!!!

Отредактировано madyarov (2010-12-21 19:31:38)

23

Мария мы собираемся встречать Новый Год в поселке, заходите в гости познакомимся на всяк.случай мой тел.8-916-869-19-08. И конечно же поздравляю всех с наступающим НГ!!! участок № 48

Отредактировано Анжелина (2010-12-28 22:46:52)

24

Всех поздравляем с Новым годом, процветания нашему поселку и всем его жителям в Новом году. (Кирилл и Лиля уч.77)

25

:flag: Всех с натупающим Новым годом!!!))) Счастья, здоровья, удачи)  (Олег, Мария)

26

Всех с наступающим! :-) Мы пока можем только приехать посмотреть на процесс строительства, поэтому о встрече НГ речи не идет. :-) Надеюсь, в следующем году уже сможем.

Алексей,
92.

27

Поздравляем всех с Новым Годом ! Желаем Счастья, Здоровья, Успехов!  :flag:

уч8.

28

Ух ты. Сколько Вас тут. Всем привет от участка № 204. Меня зовут Анастасия, а постоянные обитатели на участке это мои родители Владимир и Елена. У нас уже все готово, так что приезжаем живем, облагораживаем свой участок. Так что все кто хочет познакомится с нашем большим семейством заходите в гости, угостим чаем с плюшками. :flag:

29

Да я вот смотрю, что-то после Н.Г. никто больше не знакомится. Соседи с участков рядом отзовись.

30

Да строятся все пока что :-) Я тоже.