Соседи с участков рядом отзовись.
я ваш сосед
Сергей, 197 участок
Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений |
Открылся официальный сайт поселка "Солнечная Слобода" www.sunsloboda.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Давайте знакомиться » Кто-откуда
Соседи с участков рядом отзовись.
я ваш сосед
Сергей, 197 участок
Ух ты! Мы купили участок в самой активной части поселка!
Участкам 197, 203 и 204 привет от участка 199.
Только что стали (надеемся) счастливыми собственниками участка 199. Теперь думаем, что делать дальше )))
Андрей и Мария
Привет сосед Сергей 197, А где это просто нет ген плана под рукой?
Да у нас очень оживленная часть , я вообще смотрю у нас в слободе как то все кучками застраивается.
Всем добрый день!
Игорь, участок 167
Привет счастливым собственникам участка 199, я тоже почти ваш сосед, наблюдаю за строительством вашего дома с участка 201, строители работают шустро, стены подняли уже выше забора!
Привет, Юрий!
Значит, наш "активный уголок" еще шире )))
С участком 200, с Галиной, уже познакомились. По-моему, она говорила, что Вы один из первых жителей поселка, так?
Рады, что доставляем удовольствие от просмотра "реалити-шоу" "ДОМ-199"
Приветствую соседей!
Ольга и Евгений
уч. 48Б
Приветствую соседей!
Ольга и Евгений
уч. 48Б
Ольга, я так понимаю, что Вы из Солнечной долины? Тогда Вам сюда: Солнечная Долина
Nikolaich, спасибо!
Апну тему. Бываем каждые выходные. Алексей, Мария.
Отредактировано Lyoshs (2013-11-30 22:46:28)
Живем постоянно, Кирилл и Лиля, уч.77
Вы здесь » Форум жителей коттеджных поселков Солнечная Слобода, Усадьба Тишнево, Солнечная Долина и др. Проект Долина Имений » Давайте знакомиться » Кто-откуда